Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:28

Еще раз всем здравствуйте!

Расскажу Вам о таком замечательном средстве как очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи от фирмы Avene.

Признаюсь честно,из аптечной косметики у меня когда то был крем от Виши,и то,впечатления у меня от него остались негативными.Но о марке Avene я слышала много положительного,и вот мне представилась возможность попробовать средство,благодаря сервису Глэмбокс,в мартовской коробочке как раз и был этот лосьон,объемом 25 мл.Сначала я подумала,что средства хватит совсем на пару раз,да и кожа у меня не скажу что чувствительная,не говоря уже и о сверхчувствительной.

Но средство оказалось очень экономичным,благодаря своей своеобразной текстуре.Мне напоминает что то вроде пудинга)Из бутылька с узким горлышком совсем не хочет выходить)

Производитель пишет , что средство очищает кожу и снимает макияж,и предлагает такой способ использования: нанести средство либо кончиками пальцев,либо на ватный диск,затем вытереть кожу,но тереть не нужно.Я просто наносила средство на ватный диск и снимала макияж,после ничем не пользовалась.

Макияж снимает отлично,но меня поразило другое - средство невероятно нежное!И кожа после него нереально гладкая,мягкая и приятная на ощупь! Я большой любитель мицеллярок,но это средство просто покорило меня : не имеет неприятного запаха,никакой липкости,сухости,впитывается моментально,никаких неприятных ощущений не вызывает,в общем супер!

Скажу сразу,что средство не из дешевых.Рублей 700-800 за 200 мл.Но на мой взгляд оно стоит своих денег.

Не могу сказать,что я 100% куплю это средство,просто потому что я люблю смывать макияж либо водой со всякими средствами,либо средствами с жидкой консистенцией,типа мицеллярки.

Но все-таки я не могу не рекомендовать это средство,оно действительно достойно Вашего внимания,и наверняка найдет своего поклонника! РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Идеально очищает
  • Не вызывает аллергию
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговато
Lilyрекомендует
01.06.2014
У Авен вообще хорошие средства. Мне нравятся
02.06.2014
Darryl,мне теперь тоже нравятся!Хочу еще что-нибудь попробовать от этой фирмы! 😊
04.09.2015
думаю купить такой)у меня как раз лосьон закончился)