Я пользуюсь расческами Tangle teezer с самого их появления. За эти годы у меня были все их разновидности, включая и Angel. И несмотря на то, что я ими столько лет пользовалась, я не могу сказать, что они полностью меня устраивали. Просто я не могла найти достойный аналог.
И с длинными волосами, и с волосами средней длины у меня была всегда одна и та же проблема — они запутывались на концах. После выхода из черного и осветлений этот вопрос стал еще острее, так как волосы стали суше. И Tangle teezer — это единственная расческа, которая хотя бы медленно, но могла их прочесать. При этом я никогда не расчесываю мокрые волосы, поэтому этой ее функцией я особо не пользовалась. Максимум для меня — это расчесать влажные волосы во время сушки феном.
Но мне всегда было недостаточно массажа головы во время расчесывания, мне все время казалось, что расческа не до конца расчесывает волосы, они электризовались иногда, отсутствие ручки тоже напрягало.
Во время чистки зубчики с каждым разом деформировались все больше и примерно раз в год я меняла чесалку на новую.
Я пользовалась всегда только оригиналом. Потому что неоригинальные вырывали мне волосы, электризовали их.
У моей дочери кудрявые и запутывающиеся волосы и оригинал ей не просто не прочесывал волосы даже со спреем. Расческа их рвала постоянно, ничего не прочесывала и запутывала еще больше. Удивительно, но НЕоригинал на волосах дочери работает лучше всего.
Поэтому я всегда покупала две расчески: одна — оригинал, а вторая — копия.
До покупки расчёски Good Look я не прочитала ни одного отзыва на нее. Не знаю на что я вообще рассчитывала, ведь мне не подходит ни одна из существующих расчесок кроме Tangle teezer и то она не совсем идеальная.
Наверное интуитивно почувствовала и рискнула. Я купила две расчески для себя и дочери, но получилось так, что обе достались мне.
Расчёска массажная Good look Для волос
Расчески находятся в фольгированной упаковке, которая с лицевой стороны полностью прозрачная.
Расчёска массажная Good look Для волос
Еще до покупки можно выбрать цвет.
Оттенки, на мой взгляд, изумительные. Серо–белый строгий цвет и фиолетово–розовая милая расческа, которая однозначно подойдёт для девочки по оттенку.
Расчёска массажная Good look Для волос
Сразу бросается в глаза то, что у расчески есть ручка! Причем она очень удобная.
Расческа сидит в руке как влитая.
Поверхность пластика гладкая, он приятный на ощупь.
Если носить расчёску постоянно с собой или елозить ею по шкафам, то образуются царапины на пластике.
Меня не смущает ее размер (21×7см) расческа легко помещается даже в небольшой сумке несмотря на наличие ручки. Причем за счет того, что нет выпуклостей и необычной формы как в Тизере, Good Look компактно и ровно укладывается в сумке.
Щетинки высокие и плотные. На серой расческе они все одинаковые, а на розовой были косяки и некоторые щетинки были погнуты.
Расчёска массажная Good look Для волос
На ее работу это не повлияло никак. Они не гнутся и не деформируются во время расчесывания.
Расческа прекрасно справляется с запутанностью ровных волос, то есть моих.
Расчёска массажная Good look Для волос
А для волос с кудряшками она не подходит категорически. Кудряшки запутываются в щетинках и при любом неудачном движении щетинки вырывают волосы.
Между щетинами есть фигурная выемка, поэтому кудряшки останутся непрочесанными.
Расчёска массажная Good look Для волос
Еще один момент. Щетинки расчёски Good Look в разы плотнее нежели в Тэнгл тизере.
Они не деформируются и не сгибаются во время расчесывания. Они не мягкие, а умеренно жесткие. За счет этого наконец я чувствую за столько лет, что я нормально расчесала волосы, а не погладила их.
Расчёска массажная Good look Для волос
Расческа отлично массирует кожу головы и вообще не вырывает волосы. Тэнгл Тизер иногда этим грешила.
Во время сушки феном я также использую только ее. Она от него не портится, отлично выравнивает волосы. Я забыла когда брала в руки брашинг.
Честно говоря, я не поняла почему все называют расчёску Good Look аналогом Тэнгл тизера, ведь это совершенно разные расчёски.
Их можно сравнить да, особенно те люди это могут сделать, которые пользуются Тэнглом стопятьсот лет.
Но по факту эти приспособления вообще не похожи.
Good Look деликатно, но качественно расчесывает волосы, подходит для густых волос, но не подходит для кудрявых.
У меня их две, одной пользуюсь, а вторую оставила на потом. Но при возможности, я обязательно куплю ещё. Если перестанут завозить, то запас останется. Потому как эта расческа меня просто покорила.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.