Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 20:25

год или более

Сейчас нас, автовладельцев все сложнее удивить, машины стали настолько технологически продвинутыми, что даже если они начнут сами готовить нам ужин на ходу, нас это не очень впечатлит. Я взял Тиго 7 рм, наверное, потому, что мне он просто больше всех понравился среди своих китайских собратьев. Параллельный импорт не рассматривал, все-таки берешь кота в мешке и можно крупно попасть с ремонтом в случае чего. Так вот, в Тиго использованы тактильно приятые материалы отделки, интересные стилистические решения в дизайне. Салон оборудован мягкими, комфортными сиденья с неплохой боковой поддержкой. Хороший климат, приличный багажник, не самый крупный, но все базовое точно поместится. Современный, быстрый робот, имеющий хорошие настройки с двигателем. Мощности которого вполне хватает для езды и по городу и трассе. Это автомобиль на каждый день, он приятный внешне, комфортный внутри и весьма надежный. Машина 2023 модельного ряда, кроме ТО вообще ничего в ней не делал, по гарантии не обращался. Пока в ней все устраивает.

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфорт
  • Надежность
  • Хорошее качество материалов
Недостатки
  • Меня устраивает все
Сергей Дьячковрекомендует