Завтра первый день весны! А это значит, что моим губам наконец-то удалось нормально пережить зиму. Мои извечные проблемы - это сухие, обветренные и иногда даже трескающиеся губы ровно с того момента как наступают холода. В этом году я этого избежала, и другой причины, кроме этого бальзама, я найти не могу! Спешу рассказать о своей находке и судя по огромному количеству пятерочных отзывов, я такая восторженная не одна.
От производителя:
Хотите получить интенсивное увлажнение Ваших губ? Увлажняющая формула бальзама с Алоэ Вера и Hydra IQ помогает поддерживать естественный баланс увлажнения Ваших губ и придает им мягкость. Бальзам для губ "Аква-забота":
- Интенсивно и длительно увлажненяет сухие губы
- Быстро впитывается, имеет нежирную текстуру
- Обладает солнцезащитным фактором SPF 15, защищает от UVA и UVB лучей
Купила я его как первый попавшийся в Санги-стиле в районе ста рублей. Сейчас осталось езе больше половины помады и судя по сроку годности, ее можно будет использовать и в следующем году. А благодаря солнцезащите и летом. У нивеа несколько подобных бальзамов с самыми разными вкусами, из которых я решила взять самый классический. Еще есть фруктовые. Я планирую их прикупить к следующей зиме, а пока этого мне хватает)
Мои впечатления:
При нанесении нет никакого ощущения липкости и бальзам никак не ощущается на губах. Дает легкий блеск и увлажнение. Мне безумно нравится, что когда он полностью впитывается, нет никакой необходимости бесконечно вытирать его в уголках губ, как это часто бывает с другими товарищами. Просто легкий, практически незаметны и очень хороший бальзам по доступной цене. На губах он держится часа 4-5 (если не кушать и не пить) потом можно просто подкрасить. Компактный, всегда можно положить в сумку/карман и достать в нужный момент. За все время помада никак не погнулась, не стала мягкой, по-прежнему мягкая, четко-оформленная и такой же приятный едва-уловимый аромат. Я отношу этот бальзам к разряду тех средств, в которых не к чему придраться. И не стоит!
Вывод:
За весь сезон холодов у меня ни разу не обветрились или не потрескались губы, не шелушились и этим результатом я очень довольна! Могу только порекомендовать!
Благодарю всех за внимание! Хоть и отзывов на данное средство и без меня множество, свою лепту я не смогла не внести 😊 И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.