Купила я Nina ricci красное яблоко, в дьюти фри, когда мы возвращались из Таиланда. Поэтому у меня, при вдыхании этого аромата, возникают приятные, но немного грустные воспоминания. Приятные, потому что отдых был волшебным, грустные потому что пора возвращаться в обычные рабочие будни. Я часто покупаю туалетную воду, духи, гели для душа именно в поездках. Вдохнул аромат, и вспомнил о Египте, к примеру. Флакончик, который оформлен в виде полу прозрачного красного яблока с серебряными лепестками, на которых очень изысканно выбиты буквы Nina ricci, находился в красивой стильной белой коробке, с изображением красного яблочка. Аромат сладкий, с небольшой горчинкой. Как будто собрали бесконечно много цветов. Отдаленно можно почувствовать что-то цитрусовое. Запах богатый, когда его наносишь, чувствуешь что становишься на голову выше. Очень стойкий. Когда я утром наношу этот запах, на следующее утро, супруг утверждает, что я все еще пахну яблоком. Яблочко закончилось, а флакон стоит в шкафчике, радуя меня своим внешним видом. Когда я на него смотрю, мне кажется что, если взять его в руки можно оказаться в сказке. Выкину только тогда, когда куплю новый. В запах я влюбилась.