Опубликовано 22 Январь, 2014 - 14:21

Пожалуй, в заголовке моего отзыва отражена вся суть этого косметического средства.

На вид эдакая "густая водичка"

Кожа на лице у меня комбинированная, поэтому летом кроме тоников раньше ни чего не использовала, даже если кожа была не очень увлажненная, особенно на южном отдыхе. От кремов летом всегда было желание умыться с мылом.

Объем бутылочки 75 мл.

И вот случайно в магазине я попробовала этот софтнер. Софтнеры - это что-то среднее между гелем и тоником. Но если гели для лица я терпеть не могу за их липкость на коже, то от софтнеров просто в восторге!

Первое впечатление от этого продукта было от запаха - как бы я хотела такие духи!!! Свежий, цветочный аромат без химозных отдушек.

Консистенция мне тоже понравилась. До этого у меня был другой софтнер - жидковатый и без ватного диска нанести его было сложно - отсюда большой расход средства. У данного продукта консистенция более гелевая - можно капнуть его на руку и другой рукой нанести понемногу на все части лица, а затем растереть. Поэтому он очень экономичный - капли с горошину хватает на все лицо и шею. У бутылочки удобный дозатор, лишнего не прольешь.

Кремов после этого софтнера я не наношу - увлажнения от него мне хватает даже зимой. Ни липкости, ни жирности после этого средства не появляется. Кожа гладкая и приятно пахнет. Прыщей и аллергии не возникло. Так что летом для меня это будет самый оптимальный вариант. Цена со скидкой чуть больше тысячи рублей. Бутылочки хватит на все лето, а пока пользуюсь и зимой - очень уж нравится. Подумываю купить из этой серии очищающие средства, что бы уход за лицом был полный.

В конце напишу то, что пишет производитель об этом средстве:

Обеспечивая коже интенсивное увлажнение, формула этого средства доставляет эффективные ингредиенты в более глубокие слои для смягчения и выравнивания кожи. Усиливает действие последующих применяемых средств по уходу за кожей.Содержит PhytoResist Complex, который усиливает способность кожи бороться с несовершенствами. Подходит для любого типа кожи.

-PhytoResist комплекс: Поддерживает естественное сопротивление клеток к внешние раздражители. -Glycylglycine: Уменьшает появление видимых пор и шероховатости. -Peony Root Extract: сводит к минимуму появление морщин и пятен. -Witch Hazel Extract: Обеспечивает мощные антиоксиданты.

Средство не содержит парабены, сульфаты, фтолаты.

Ingredients: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Triethylhexanoin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone, Glyceryl Stearate Se, Trehalose, Peg-5 Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Isostearic Acid, Behenic Acid, Alcohol, Carbomer, Aminopropyl Dimethicone, Betaine, Fragrance, Silica, Potassium Hydroxide, Glycyl Glycine, Sodium Metabisulfite, Disodium Edta, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Linalool, Paeonia Albiflora Root Extract, Witch Hazel Leaf Extract, Lamium Album Flower Extract, Citrus Junos Seed Extract, Tocopherol, Zingiber Aromaticus Extract, Benzoic Acid.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Лёгкая и не липкая текстура
  • Не очень дорогой
  • Приятный аромат
Люси-люсирекомендует
15.03.2014
Решила попробовать ibuki крем, а сейчас думаю может софтнер, что лучше взять? Кожа не проблемная, просто какая-то уставшая, серая, что посоветуете?
16.03.2014
Если ваша кожа не супер-жирная, то лучше крем, на мой взгляд. У меня комбинированная, но крем не жирнит совершенно и при этом отлично увлажняет.
Для меня этот крем стал самым лучшим и без недостатков. Я с осени перепробывала еще кучу разных средств, но всегда возвращаюсь к этому крему и после перерыва в его использовании сразу вижу разницу. Еще он очень экономичный, так что храните в холодильнике, тогда не испортится пока не кончится.
Вообще надо отзыв об этом креме пересмотреть - он намного лучше, чем я о нем писала.

А софтнером я пользуюсь по-реже - кожа после зимы суховата и его не достаточно. Софтнер на лето оставлю.
17.03.2014
Нет не жирная и не сухая, нормальная, пошла покупать ibuki крем, а мне продавец сказала, что лучше взять серию посильнее benefiance wrinkle resist 24, хотя мне 29 лет, я впала в ступор брать или не брать, так ничего и не взяла, решила еще пройтись по отзывам, но все-таки склоняюсь к ibuki крем
18.03.2014
Мне уже 35 и то я не считаю свою кожу увядающей! Ни одной морщины нет и овал не обвис.
А в 29 я вообще одними лосьончиками недорогими протиралась)))Может вам и правда пока софтнер купить на пробу если сухости нет...

У меня есть benefiance для глаз - так вот, он очень жирный! Мне достался в пробниках, а сама я такой не куплю. Мажу его иногда на ночь на веки (не выбрасывать же) и до самого сна под глазами чувствую какую-то жирность, приходится салфеткой промокать.
Почитайте отзывы об этой серии и протестируйте на себе в магазине, прежде чем купить.

Еще советую посмотреть крема Есте Лаудер какие-нибудь увлажняющие - от старения вам еще рано использовать... не приучайте кожу к сильным средствам.
Очень часто мы начинаем плохо выглядеть просто от недостатка влаги в коже, а когда начинаем пользоваться увлажняющим кремом, лицо на глазах преображается.
18.03.2014
Ой нет жирный не хочу, возьму ibuki софтнер на пробу, тем более он дешевле, начну с него знакомство с этой маркой,, а исти лаудер много чего перепробовала time zone, day wear, hydro, revitalizing supreme сдуру вот он действительно не по возрасту, самое любимое у них их ночная сыворотка все остальное как-то так, а консультант, конечно, добрая девочка "ой нет вам ibuki не подойдет он до 32", после такой фразу расхотелось вообще что-то у них покупать
19.03.2014
IBUKI точно не до 32-ух. Официально от 25 до 34 лет. А я бы эту серию и до 38 легко использовала, так как увлажнение и уход действительно отличные.
Так же эта серия заявлена именно для возрастной проблемной кожи. Под проблемной здесь имеется ввиду не только акне, но и тусклый цвет, расширенные поры, обезвоженность и так далее - весь набор проблем горожанки.

Короче, купите софтнер - вы точно в нем не разочаруетесь, он очень достойный и вполне может заменить дневной крем.
Так же пенку очищающую весьма хвалят из этой серии.

Желаю вам красоты и здоровья 😊
19.03.2014
Все решила беру софтнер, если подружусь с ним, то буду и остальное пробовать с линейки, спасибо большое за совет и за отзыв, до вашего отзыва я вообще почему-то обходила shiseido стороной, просто как-то ни разу даже к их стендам не подходила, а у них оказывается такое красивое оформление продуктов, так и просятся на полочку в ванную
Спасибо)))
Я тоже благодаря айреку открыла для себя новые супер-продукты, например марку для ногтей ANNY.
24.04.2014
Вчера побывала на бесплатной процедуре для лица от шисейдо, массаж по их собственной технологии, масочки, реклама продуктов, обучают этих продавцов-косметологов японцы, которые приезжают от бренда, так вот убеждали меня, что софтнер никак нельзя использовать как самостоятельный продукт, иначе коже будет чего-то не хватать, что это как тоник и крем нужен обязательно, я взяла софтнер для поездок, а крема для дома, пока еще ежедневно им не пользовалась, но мне по ощущениям тоже кажется, что софтнера может быть достаточно, а вы как считаете, они просто хотят продать побольше продуктов или софтнер действительно просто тоник и крем нужен обязательно?
24.04.2014
Ну по крайней мере на сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ он находится в разделе тонизирования. Конечно, он отличается от тоника, он не только тонизирует кожу, но и смягчает. Но после него нужно наносить крем, софтнер работает как проводник. Он предназначен не только для смягчения после очищения, но и для лучшего проникновения активных веществ крема. Я себе такой же софтнер прикупила, сейчас пока тестирую... 😉
24.04.2014
Мне сложно говорить за всех, я могу сказать только за себя.
До 30-ти лет мне бы хватило этого софтнера сполна, по сути у меня и были в уходе одни только тоники и лосьоны, а кремов не покупала даже на зиму, наоборот, хотелось лицо подсушить.

Но возраст видимо пришел, и кожа затребовала увлажнения.
Поэтому крем из этой серии идет сейчас на ура и с софтнером и без. И конечно, одно го софтнера мне бы было уже мало.
Те у кого кожа в молодости нормальная или сухая наверное тоже одним софтнером не обойдутся.

А кремом я не устаю восхищаться. Он так здорово увлажняет, снимает раздражение, и столько хорошего делает!!!
Вообще, распробовала эту марку и теперь крема буду брать только у них.
24.04.2014
Я тоже теперь уже почти полностью перешла на нее в уходе и любимого подсадила, пока это лучший уход из всего что было у меня