Опубликовано 24 Май, 2019 - 13:06

неделя или более

✒️Всем привет!✒️

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что проблемы с губами это типичные проблемы большинства российских девушек, особенно проживающих в регионах с не самым приятным климатом) Да, я живу в Сибири и здесь жизнь не сахар. Особенно зимой, конечно. Постоянные ветра и морозы не способствуют красоте, согласитесь. Приходится искать способы максимальной защиты от этих региональных неприятностей!

У меня давным-давно (примерно в 2011-2012гг) был любимчик в сфере губных бальзамов. Это был бальзам Нивея Sos в виде геля. К моему огромному сожалению, он уже не выпускается!! и почему бог забирает лучших?

К счастью, я недавно обрела достойную альтернативу бальзаму от Нивеи. Это оказался гель американского производства фирмы Blistex. Приобрела его для меня в сайта iHerb моя сестричка, т.к. я на этом сайте не заказываю. И это оказался лучший подарок на майские праздники (моя сестра знает толк в подарках и дарит всегда только то, что я действительно люблю)!!!

У меня маленькая версия этого средства - 6г. Есть ещё другой объём - 10г. Но, надеюсь, мне моего малыша хватит надолго, т.к. пользуюсь я им только по нужде, т.е. когда губы трескаются и сильно обветриваются. Сам гель на губах приятен, он охлаждает на ура воспалённую кожу губ.

Дизайн тюбика мне симпатичен и даже напоминает мою крошку от Нивеи. На коробочке вы не найдёте русской информации, даже наклейки нет с переводом, что меня удивило. Но я отчего-то доверяю американцам, у них-то дела в медицине и фармакологии идут явно получше, чем у нас))

Вот, собственно, и всё! Данный продукт для губ универсален, т.е. им могут пользоваться и женщины, и мужчины! Так что от души рекомендую тем, у кого проблемы с губами!

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Дизайн лаконичный приятный
  • Недорогой
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Ольга_22рекомендует