Привет, девчонки!
Я, кажется, нашла для себя идеальный шариковый дезодорант! Да-да, столько времени находилась в поисках и вот он, собственной персоной - марка "Deonica" "Энергия витаминов":
Стоимость в гипермаркете "Лента" составила 102 рубля за штучный продукт. Это супер бюджетно и вполне себе "вписывается" в рамки расходов.
Шариковый дезодорант упакован в такую ёмкость: яйцеобразная форма, приятная расцветка. Мне захотелось подольше продлить лето, поэтому я выбрала яркий оранжевый оттенок.
На передней части встречаемся с названием марки, типом продукта, обещаниями, ингредиентами. Для меня важно, чтобы продукт хорошо защищал от запаха и сокращал потливость, но, так же, чтобы не раздражал кожу и не забивал поры (такое бывало).
На обороте видим описание действия средства:
В принципе, стандартные обещания для подобного продукта: очищение, свежесть, восстановление баланса. Будем придерживаться моих требований, потому что они наиболее развернуты).
Чуть ниже, состав, срок годности, информация об изготовителе:
Объем продукта составляет 50 мл - хватит надолго даже при условии того, что использование будет каждодневным. Вообще, шариковые дезодоранты у меня довольно долго хранятся, нежели аэрозольки.
Смотрите, какая позитивная крышечка:
Сразу создается ощущение, будто внутри нас ждут "цитрусовый фейерверк". Я просто обожаю "летние отдушки" в дезодорантах, гелях для душа и т.д. - поднимает настроение!
Отвинтив крышечку я увидела симпатичный шарик:
Я на "своем веку" видела разные размеры "кругляшков", но вот такой большой и немного "утопленный" в упаковке впервые мне попадается. Не знаю, может быть это звучит глупо, но я правда отвыкла от таких форматов.
Аромат, конечно, как я и хотела: цитрусовый, ненавязчивый, легкий. Мне нравится, что запах не будет перебивать туалетную водичку и лосьончики для тела.
Текстура водянистая, ровненькая, немного мутноватая. Мне попадался "наполнитель" для шариковых дезодорантов с ужасно липким основанием, поэтому я испытала большое облегчение, когда пощупала пальцем мокрую полосочку, которая абсолютно не прилипала.
Данный продукт я использую каждый день на чистую кожу. Распределяется средство просто, впитывается довольно быстро, аромат приятный и очень легкий, как и предполагалось, не перебивает духи.
Но, самое главное - свежесть. На протяжении 9 часов продукт работал идеально: потоотделение сократилось, запах отсутствовал. Вообще, на мой организм это не похоже, ведь меня частенько мучает как одна, так и вторая проблема в зависимости от времени года и температуры тела. Поэтому, я была в восторге, когда поняла, что дезодорант работает!
Ну всё идеально, только единственный минус - забивает поры. Да, такой "грешок" имеется... Он проявляется в том, что в подмышечной области возникают больнючие подкожные прыщики, которые можно перепутать с узлами. Очень неприятно, ведь однажды я уже сталкивалась с подобной побочкой в другом натуральном дезодоранте.
Прошла пока только неделя с момента использования, поэтому буду пока наблюдать и дополню отзыв, если обнаружится, что средство "ухудшает" работу.
Пока я довольна, вот только пользуюсь им не каждый день, так как опасаюсь закупорки пор(.
Возможно, это только моя индивидуальная реакция, которая повторяется на "хорошие" вещи. Надеюсь, что у вас будет по-другому!
И все же, я рекомендую к покупке шариковый дезодорант "Энергия витаминов" от Deonica - шикарный вариант, который должен подойти именно вам!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения и здоровья!