Крем для рук - это то средство, которое мы часто покупаем безо всяких отзывов и рекомендаций, так как даже если именно этот крем не понравится, не так жалко потраченных денег, да и к тому же его всегда можно, если что, использовать для пяток. Поэтому, я люблю использовать всегда разные крема для рук, но вот с Кремом для рук Белоручка "Итальянские каникулы" я, пожалуй, изменю свое мнение.
Как-то так получилось, что я не пробовала до этого ни разу Крем для рук " Белоручка" и чем отличаются именно "
Итальянские каникулы", сказать не могу (может, просто картинкой на тубе?).
Крем мне достался в виде бонуса при заказе на
[ссылка]. Но это какая-то мини-версия объемом 30 мл.
Крем находится в металлической тубе (привет, Советский Союз, не хватает еще белой маленькой закручивающейся крышечки). Крышечка тут широкая, легко откручивается и закручивается.
Отверстие в тубе маленькое, поэтому, крем выдавливается экономно. Защитной мембраны, кстати, не было. Но несмотря на такое маленькое отверстие, проблем с выдавливанием крема у меня не возникало.
Крем.
Крем имеет консистенцию средней плотности белого цвета. Запах у крема ненавязчивый, приятный, при нанесении на кожу рук сразу же пропадает.
Состав.
В состав крема производители добавили фисташковое масло и витамины Е и F:
Для кого?Крем предназначен для нормальной и сухой кожи рук.
Способ применения.
Крем наносим на чистую сухую кожу рук и распределяем легкими массажными движениями.
Результат.
За счет своей консистенции крем легко распределяется по коже рук, впитывается за 2-3 минуты, не оставляя никакого запаха. Расход у крема экономный.
Так как у меня сухая кожа рук, то я ежедневно использую различные средства для ухода, поэтому мне важно, чтобы крем питал и увлажнял кожу рук "на отлично", особенно это актуально в зимний период. Считаю, что
Крем для рук "Белоручка. Итальянские каникулы" справился с поставленной задачей на пять звезд. После себя крем не оставляет никакой липкой пленки.
Поэтому, этот крем я обязательно куплю в полной версии.