Опубликовано 10 Август, 2019 - 21:49

650 руб

Доброго времени суток, красавицы!☼

Сегодня, я хотела бы рассказать вам о потрясающей пенке для очищения кожи лица (хотя, я бы его назвала "легкий скраб").

Стоимость корейского чуда - 650 рублей за 30 мл. Пользоваться им нужно 2 раза в неделю. Этой упаковки мне хватает на 1,5 - 2 месяца. Расход не очень большой, т.к. я стараюсь наносить его только на проблемные зоны (Т- зона, щёки (U-зону стараюсь не затрагивать)).

Цвет пенки - жемчужный. Текстура - лёгкая, имеет какие-то частицы, которые с любовью♥, нежно и бережно скрабируют кожу. Состава к сожалению не знаю, на тюбике нет наклейки с переводом((

Перед применением пенки, я очищаю лицо с помощью мыла. Только после этого, массирующими движениями наношу пенку-скраб, массирую в течение нескольких минут (ощущается легкое покалывание), и наконец, смываю тёплой или прохладной водой.

Ощущение после умывания: кожа мягкая, бархатная, к ней приятно прикасаться, поры менее заметны (что для меня является огромным плюсом).

Однозначно, я рекомендую этот товар ♥

Всем спасибо за внимание) Будьте здоровы ☼

Достоинства
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Ledi_LeNiрекомендует
11.08.2019
Видела эту малышку в магазине корейской косметики, но побоялась взять. Наверное, все таки стоит приобрести))
11.08.2019
Я рискнула и не пожалела))
Как только первый тюбик подходил к концу, мигом побежала за вторым 😁