Давно я искала идеальные полоски для очищения пор носа. Черные точки мучают меня беспощадно.
Пробовала я много чего и уже марок не вспомню. Единственное, что я помню отчетливо это полоски от ПРОПЕЛЛЕР. Боже мой, это был адский трэш, но остальные полоски не вызывали у меня такой бурной эмоции как они.
Прогуливаясь по гипермаркету АШАН я остановилась у полки для очищения лица. Выбора полосок для очищения особого не было, но меня привлекли полоски Spring skin. Упаковка у них достаточно скромненькая и невзрачная - не выделялась она на полке внешним видом, но вот цена меня шокировала 75 рублей за 10 штук! Это нечто.
Стоимость:85 рублей.
Количество: 10 штук.
Внешний вид.
Упаковка обычная картонная, белого цвета и она действительно не особо выделяется среди пестрого ассортимента других продуктов и брендов.
Упаковка полосок.Сами полоски упакованы в индивидуальную упаковку, простите за тавтологию.
На каждой индивидуально упаковке есть специальный срез для удобства извлечения полосок. Для меня это огромный плюс.
Очень часто покупаешь что-то, не важно это косметический продукт или еда, и нет такой насечки. Что же я делаю? Пол часа пытаюсь разорвать руками, зубами ибо искать ножницы удел слабых:D
Полоски.
Не буду разбирать состав ибо я в этом ничего не понимаю, но состав полосок я конечно же прикреплю.
Сами полоски расположены на прозрачной, достаточно плотной, пленке.
По ощущением эти полоски тканевые. Полоски достаточно плотные. Открепляются от подложки очень легко.
С оборотной стороны они имеют липкий слой, как раз им они и клеятся на нос. По запаху состав полоски напоминает салициловые маски.
Способ применения достаточно прост: смочил нос, отклеил полоску, прилепил на нос и ходи пока не высохнет. Все элементарно просто.
Способ применения:
Результат.
Перейдет непосредственно к результату. Скачу честно, особого результата за 75 рублей я не ждала. Опять таки сказывается опыт использования полосок ПРОПЕЛЛЕР, они по ощущениям схожи.
После того как я проходила с полоской до ее высыхания, и сняла я была в шоке. Они реально очищают поры и довольно-таки не плохо. Вытягивают не только большие точки, но и совсем мелкие.
Поскольку я имею черный пояс по расфокусировке фото:D они вышли не очень, но самые жирненькие экземпляры заметить можно.На обратной стороне указана подробная инструкция по поводу применению данных полосок, указан состав и пр. полезная информация.
Больший эффект достигается после распаривания лица. но не всегда получается провести эту процедуру перед использованием полосок.
Итог.
Я всем советую эту фирму и конкретно эти полоски. Цена у них достаточно демократичная, когда я покупала их впервые стоили они 75 рублей, сейчас около 85, он все равно цена достаточно низкая. Ну про результат я молчу. Попробуйте сами и решите для себя стоит ли их покупать или нет)