Опубликовано 2 Март, 2019 - 15:18

год или более

О покупке красной помады я думала очень и очень долго, а точнее почти всю жизнь. 😊 До недавнего времени красной помады у меня никогда не было, но всегда очень хотелось. Я думала, что такой яркий и смелый цвет - это удел избранных, девушек с идеальной внешостью, кожей, волосами...

Но как-то холодным и пасмурным зимним вечером мне захотелось чего-то яркого, разбавить те серые будни. 😊 О NoUBA Millebaci слышала много различных отзывов, как хороших, так и нее очень, но на покупку решилась.

Место покупки: ИМ мейкап ([ссылка]).

Цена: 450 грн. (16 дол.).

Объем: 6 мл.

Оттенок: 7

От производителя:

Средство, благодаря уникальным элементам, характеризуется эффектом перманента, но в отличие от других стойких помад не сушит кожу губ. Насыщенные матовые, сатиновые и сверкающие оттенки, которые представлены в пилитре, сделают ваш образ еще более роскошным и запоминающимся. Помада акцентирует внимание на губах, от которых просто невозможно будет оторвать взгляд.

Ну, насчет того, что не сушит можно с производителем поспорить.

Isododecane, Mica, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Polybutene, Petrolatum, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba (Beeswax), Silica, Dimethyl Silylate, Propylene Carbonate, Silica, Borago Officinalis Seed Oil Tocopheryl Acetate, Alumina, Ricinus Communis Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Cyclopentasiloxane, Ethyl Vanillin, Tin Oxide, Phenoxyethanol, Puo contenere/May contain: CI 15850 (Red 7Lake), CI 15985 (Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake), CI 75470 (Carmine), CI 77491, CI 77492, CI 77499, (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)

Упаковка скорее как у блеска, чем у помады, но мне очень нравится. Такой формат более удобен, чем помада в стике. Аппликатор оказался удачным, после некоторых тренировок я могу им накрасить губы без проблем, даже четкий контур вывести без карандаша. Моей помаде пошел третий год, я знаю, что так долго пользоваться нельзя и у нее как бы вышел срок, но она как новая (что снаружи, что внутри).

Оттенок. Это любовь с первого взгляда, в моем понимании это и есть идеальный красный. В этом цвете нет каких-то явных примесей, он не уходит ни в розовинку, ни в морковный или коралловый. Насыщенный, яркий, сочный красный! В линейке много красивых оттенков, но 7 просто легендарна.

Аромат приятный, я почему-то думала, что она вообще пахнуть не будет, но запах оказался похожим на ваниль, на губах не ощущается.

Консистенция. NoUBA Millebaci не совсем жидкая, скорее немного кремовая, но из-за этого ее еще удобнее наносить. Более чем за 2 года помада не загустела и не засохла, физические свойства ее не изменились.

Нанесение. У меня не идеальные губы, часто бывают шелушения и многие матовые помады ложатся не очень красиво. Но NoUBA Millebaci с первого раза легла идеально, ничего лишнего не подчеркнула, что не нужно - скрыла. Из-за кремовой текстуры помада ложится равномерно, даже при тонком слое полностью перекрывает пигмент губ. Схватывается быстро, очень, но при наслаивании ведет себя хорошо.

Сразу после нанесения виден глянец.

Спустя несколько минут финиш уже полностью матовый.Если в этот момент провести по помаде пальцами, то ее уже стереть нереально.

При носке помады моим губам очень комфортно, сначала пришлось привыкать и мне даже казалось, что она сильно сушит губы. Но со временем, хоть и пользуюсь я ей не так уж и часто, я настолько привыкла, что сейчас я моментально забываю о том, что помада есть на губах уже через пару минут после нанесения.

Стойкость. Более стойкой помады у меня просто не было. Мне ее даже сравнить не с чем, разве что с тинтом каким-то и то он проиграет этой помаде! Столь ярким красным оттенком я крашу губы только вечером, целый день с такой помадой не хожу. Первое время я ее носила в сумочке, чтобы подправить макияж, но вскоре поняла, что мне это не нужно. Ведь эта помада выдерживает все! Ну в пределах разумного, конечно же. Но если аккуратно есть и пить, то макияж губ останется в неизменном виде весь вечер, а то и ночь!

Конечно, бывали редкие моменты, когда помаду все же приходилось немного поправлять, у меня чаще всего сходит она по центру губ у слизистой, когда кушаю что-то жирное. Ложится при этом моя любимица отлично, не скатывается, вообще никак не конфликтует с более ранним слоем.

Не знаю, как ведут себя другие оттенки, но 7 в плане стойкости просто отличница!

Вот я намылила мылом руку со светочем, поднесла под строю воды и даже потирал пальцами.

Можете оценить результат, вот все, что произошло с оттенком. :)

Из этого вытекает следующий вопрос, а как же удаляется эта нереально стойкая помада? Дааа, ее возьмет далеко не каждое средство, а о том чтобы смыть ее водой не может быть и речи! Мицелярки справляются 50/50, пенки и гели и того хуже. Но если удалять помаду такими средствами с губ и стараться не размазать ее по лицу, то получится эффект как у тинта. 😊 А вообще, в этом плане незаменимо гидрофильное масло. Жаль, у меня все руки не доходят его купить, но у подруг пробовала, работает отлично.

По поводу того сушит ли губы, могу сказать, что первое время Millebaci сушила мне губы очень сильно. Но это была зима и мои губы уже до нее были не в самом лучшем виде. Если губы не иссушены, увлажнены, то помада их лишь слегка подсушивает и тогда последствия от носки такой помады устраняются одним применением хорошего бальзама для губ.

NoUBA Millebaci я буду покупать снова и снова и всем ее рекомендую!

Достоинства
  • Идеальный красный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах ванили
  • Сочный цвет
  • Супер стойкость
  • Ультра красный
Недостатки
  • Сушит губки
Different Soulрекомендует
Шикарный оттенок )
04.03.2019
жаль, что сушит!
05.03.2019
Стойкость впечатляет и хорошо, что гидрофилка (пусть и подругина) с помадой справляется)
Шикарная помада ❤️
То что сушит губы это большой минус для меня
09.04.2019
Красивый оттенок и сидит плотненько. Надо попробовать.
09.08.2019
Такой яркий оттенок