Какое-то время назад эта помада буквально взорвала Интернет (с легкой руки визажиста и бьюти-блогера Елены Крыгиной). Сейчас ажиотаж несколько поутих, но легендарная Millebaci до сих пор остается самым продаваемым продуктом бренда.
Я долго выбирала оттенок в интернет-магазинах. Даже тестила помаду на Krygina Beauty Day. И в конце концов остановилась на бестселлере - №7. Стильный, но строгий тюбик теперь украшает мою косметичку)
Кисточка у помады стандартная, как у блесков для губ. Ничего особенного, но ей можно нанести помаду аккуратно даже без карандаша.
Пахнет потрясающе! Аромат ванильный и очень натуральный.
Наносится помада отлично, без проплешин, которые бывают у NYX. Вначале выглядит глянцевой, спустя буквально минуту становится матовой. Но не наглухо матовой, а словно бархатной.
На губах помада выглядит ОООООООЧЕНЬ КРАСИВО! Это насыщенный красный цвет с алым подтоном.
Помада очень комфортна на губах. Безусловно она сушит, но не так как МАС.
Стойкость у помады феноменальная. Если вы не будете есть весь день, она останется с вами на весь день в неизменном состоянии.
В целом же она спокойно выдерживает чай и кофе, легкие перекусы. После полноценного обеда может немного исчезнуть со внутренней стороны губ.
Единственный минус этой помады - она словно впечатывается в кожу. Смыть макияж губ очень тяжело, и лучше это делать гидрофильным маслом или средством на масляной основе.
Это действительно универсальный красный оттенок, который подойдет всем! Помаду однозначно рекомендую. Она потрясающая! С ней и в пир, и в мир, как говорится!
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Книга "Макияж" Елены Крыгиной. Настоящее пособие по визажу!
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт коррекции носослезной борозды гиалуроновой кислотой
Мой опыт микроблейдинга (татуажа волосковой техникой) бровей
ПОМАДЫ, БЛЕСКИ И КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ
- ОБАЛДЕННАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА МАС, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ
- Шикарнейшая красная помада от Lancome
- Офигенная помада стоимостью 370 р! Ярко-красная и нюдовая!
- Сатиновая помада МАС в оттенке FAUX, потрясающий нюд!
- Карандаш для губ МАС в оттенке Dervish, идеальный нюд!
- Любимица Givenchy №11, которую я покупала уже раз 5, если не больше, и буду покупать и дальше, несмотря на один минус. Это мой самый любимый розовый нюд!
- Неплохая "нюдовая" помада L'OREAL Color Riche Star Secrets.
- Блеск Nyx INTENSE BUTTER GLOSS в оттенке Apple Crisp, он офигенный!!!!!!!!!!
- ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЙ К БЛЕСКУ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ Bourjois Оттенок 07 Chery Boom Boom насыщенный красный!
- МАТОВАЯ помада-легенда Nyx, оттенки Monte Carlo и Copenhagen
- Помада Guerlain № 172 White Rose, ОДНА ИЗ ХУДШИХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА, ДА ЕЩЕ И ЗА 1500 р.!
- 4 оттенка помады CLINIQUE Pop Lip. Тоже достойный продукт!
- Из "нюдовых" помад я также пробовала помаду Shiseido, которая затекает в складки губ и вообще никак не держится, и увлажняющую помаду Clarins Joli Rouge №712.