Сегодня хочу рассказать о потрясающем натуральном шампуне Луговая свежесть от Savonry! Ещё никогда, шампуни не вызывали у меня такой восторг, как он! А всё потому что, с ним можно забыть про бальзамы и маски, так как волосы и без них, выгладят очень привлекательно и ухоженно! Волосы мягкие, а кончики не страдают от сухости.
Органический шампунь «Луговая свежесть» идеальное средство для ухода за жирным типом волос. В составе шампуня содержится комплекс натуральных растительных экстрактов, а так же масло жожоба. Действие этих компонентов направлено на устранение основной проблемы присущей данному типу волос – нормализация работы сальных желез. После использования шампуня волосы дольше сохраняют свой свежий вид, улучшается их структура. Подарите вашим волосам немного «Луговой свежести» вместе с нашим натуральным шампунем.
Очень радует, что нас начали радовать и российские производители, хорошей продукцией!
Предназначен - для жирного типа волос.
Срок годности: 12 месяцев.
Внешний вид продукта:
Шампунь находится в пластиковым бутыльке прозрачного цвета (изначально был запаян в полиэтиленовой плёнке)
На его этикетки имеется вся необходимая информация о составе, применении, производителе и другой полезной информацией.
Крышечку не нужно снимать и откручивать.
Достаточно нажать на неё одним пальчиком, и шампунь открыт, и его можно использовать.
Цвет: прозрачный с желтоватым оттенком.
Консистенция: жидкая.
Пенится хорошо. Расход средний.
Запах: просто божественен! Пахнет очень вкусно цветами и травами. Очень приятный и свежий! Я готова его просто нюхать и нюхать! Настоящее SPA-удовольствие! (чеснок не чувствуется)
По применению вообще всех шампуней, у меня немного другое мнение. Я всегда их использую так:
Предварительно размылив шампунь в руках, наношу на влажную кожу головы массажными движениями. Образовавшиеся пены будет достаточно, чтобы очистить волосы по всей длине. Так как в отличии от кожи головы, волосы не пачкаются и втирать в них шампунь не требуется.
И даже если показалось, что голова чистая после первого смывания, необходимо повторить процедуру во второй раз.
Шампунем я пользуюсь раз в три дня. Это для меня стандартно, и дольше голова держится чистой, только лишь от полностью иссушающих шампуней мои волосы. Так что это хороший результат!
Использую на протяжении двух месяцев, и очень довольна!
Волосы после мытья просто шикарные! Мягкие, гладкие и очень приятные на ощупь! Их хочется трогать и трогать!
Волосы высушены естественным путём
Обычно мои волосы страдают сухостью на кончиках... и если не воспользоваться бальзамом или масочкой... то это просто беда. Тут же после применения, такого совершенно не происходит! Эффект как от хорошей маски, без эффекта утяжеления. Конечно я не советую откладывать на совсем маски и бальзамы, так как волосы нуждаются и в более глубоком увлажнении и питании.
Шампунь облегчает расчёсывание и делает волосы более послушными. А какой появляется блеск!
Очищает кожу головы мягко и бережно.
Не вызвал за время использования зуда, перхоти и других гадостей.
Для того чтобы вам было легче сделать вывод, подойдёт ли вам этот шампунь, предлагаю прочесть немного о моих волосах:
мой тип волос жирный;
быстро загрязняются (до перехода на органику, мыла голову каждый день. Сейчас могу позволить делать это раз в три дня);
страдают от сухости и сечения на кончиках волос;
имеют пористую структуру, немного пушатся и вьются;
объём средней густоты;
не окрашены;
кожа головы чувствительная (на неправильно подобранные средства появляется перхоть и зуд);
сушу волосы естественным путём без каких-либо укладочных средств (разве что в экстренных случаях).
Резюме:
Плюсы:
волосы мягкие и ухоженные
послушные
эластичные и блестящие
облегчает расчёсывание
нет сухости
нет эффекта утяжеления
деликатное очищение
хороший состав
не тестируется на животных
Минусы:
не выявлены
Что таить, шампунь меня просто покорил! И я определённо буду покупать его снова и снова!
Замечательный вариант, стоит присмотреться к этому шампуню, я уже давно натуральными средствами не пользуюсь, но почему-то к этой марке есть какое-то доверие.