Сегодня хочу рассказать о своём знакомстве с интернет-магазином натуральной косметики Savonry!
Впечатления от заказа остались только положительные! Продукция качественная, цены приемлемые, а сервис просто на высшем уровне! К тому же радует то, что Savonry наш российский производитель натуральной косметики!
Когда попадаешь на сайт, глаза просто начинают разбегаться! Тут и шоколад, и молоко, и мёд, и йогурт... а какие названия! "Шокобелла", "Овсяный пудинг", "Клубничный мусс"... И все эти прелести предназначены отнюдь не для поглощения во внутрь, а для нашего тела и души!
Ассортимент огромный и разнообразный!
А ведь это только группы товаров! Нажав например, на шоколад для ванн, перед нами станет выбор в несколько продуктов.
Выбрав продукт, можно прочесть на сайте о его свойствах
и составе.
Единственное, что мне не понравилось, так это то что на сайте ничего не написано о способах использования продуктов. Прочесть об этом можно только на самой упаковке. Либо начать штудировать отзывы, с надеждой, что кто то об этом написал.
Если что то понравилось, можно сразу нажимать добавить в корзину, так как сайт не требует регистрации до начала заказа. Это можно сделать до того, как начать складывать продукты в корзину, либо же после (с уже наполненной корзиной начав оформлять заказ). Система сама направит зарегистрироваться в нужный момент. При этом корзина не аннулируется.
Оплата заказов в магазине производится следующими способами.
Доставка.
Более подробнее о оплате доставке и других вопросах, возникающих вопросах, вы можете прочесть на сайте.
Так же продукцию Savonry можно приобрести в фирменных отделах, в следующих городах.
Но конечно же в моём городе продукция данного бренда не представлена... поэтому я решила сделать заказ... На оформление, оплату и доставку ушло порядка пяти дней. Отвечают достаточно быстро. Работа слажена.
Много слышала хороших отзывов о шампунях и масках для волос Savonry, поэтому первым делом закинула их в корзину.
Эко шампунь Луговая свежесть (шампунь для жирного типа волос)
Органический шампунь «Луговая свежесть» идеальное средство для ухода за жирным типом волос. В составе шампуня содержится комплекс натуральных растительных экстрактов, а так же масло жожоба. Действие этих компонентов направлено на устранение основной проблемы присущей данному типу волос – нормализация работы сальных желез. После использования шампуня волосы дольше сохраняют свой свежий вид, улучшается их структура. Подарите вашим волосам немного «Луговой свежести» вместе с нашим натуральным шампунем.
Шампунь меня просто покорил! Волосы после него очень ухоженные, послушные и мягкие. Даже без использования каких либо других средств!
Косметические свойства огурца использовали еще в древности - о чем гласят старинные косметические рецепты. В нём содержатся ценные микроэлементы и минеральные вещества, витамины А, группы В, РР, С, каротин, пектиновые вещества, кальций, магний. Благодаря такому содержанию биологически активных веществ огурец помогает бороться с различными косметическими недостатками и решать многие проблемы: чрезмерная сухость или жирность кожи голровы. Не мене полезен и авокадо, на протяжении многих веков красавицы Майя, Ацтеков и Инков использовали его косметические свойства. Масло авокадо просто кладезь витаминов и полезных веществ. Современные исследования показали, что приникающие свойства масла позволяют «транспортировать» его полезные составляющие в глубокие слои кожи. Справедливо это и для кожи головы. Помимо этого, богатый химический состав и питательные способности масла обуславливает его использование при посеченных концах, окрашенных волосах, ломких, слабых и тусклых волосах. Высокое содержание витаминов в составе масла позволяет защитить волосы от негативного ввоздействия внешней среды. Помимо этого, систематическое применения масоки для волос с маслом авокадо позволит укрепить волосяные луковицы, а волосам вернуть природный блеск, силу и эластичность.
Вся сила морских глубин сосредоточилась в натуральном геле для душа «Морской коктейль». Основная активная добавка геля – комплекс экстрактов морских водорослей. Они насытят вашу кожу необходимыми витаминами и минералами, подарят ей глубокое увлажнение и великолепный внешний вид. Органическая формула геля заботливо и бережно очистит кожу, не нарушая ее липидного слоя. Превратитесь в Афродиту, выйдите из пены морской вместе с органическим гелем для душа «Морской коктейль».
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов делают масло макадамии уникальным косметическим средством. В его составе содержится пальмитолеиновая кислота, именно эта кислота содержится в нашей коже. Она обладает сильнейшим антиоксидантным свойством, которое способствует нормализации биологических процессов, защите от внешнего воздействия, разглаживанию морщинок и неровностей. Использование масло макадамии продлевает молодость кожи, придает ей красивый, а самое главное здоровый внешний вид.
Масло особенно хорошо раскрылось в домашнем скрабе для тела.
Регулярно захожу на сайт, чтобы заново перебрать корзину. Когда-нибудь все-таки совершу покупку, уж очень заманчиво все, но пока терплю. 😁 Вы выбрали отличные средства. 😉
Crazy Mama №1, Фосолька, Urui вот и я тоже долго не решалась, а зря 😊 Агент Провокатор, CheryBerry ага 😊 Lu_564 я думаю, что сделаю ещё ни один заказ 😊 Happy time ♐ спасибо 😊 через сп конечно дешевле anastasia z спасибо 😊 Sunny Pumpkin замечательные варианты на подарки 😊 Mama_dochek поздравляю! 😊
Никак не доберусь до этого магазина, вроде хочется сделать заказ, а наличие кучи средств в моей ванной не позволяет. В любом случае, магазин очень хороший, косметика классная, отзывы практически все положительные.
Ирочка, привет! Волосы шикарные! А масло макадамии ты не пробовала наносить на волосы? Вот хотела опубликовать отзыв о полезных маслах, и в списке как раз масло макадамии 😉 Очень здорово оживляет и питает сухие кончики. Попробуй!
Яркие Бусики ничего 😊 Пробовала конечно. Покупая, возлагала на него большие надежды, но мне сушит. Ни одного отзыва больше не встретила с подобной проблемой... но у меня так. Я писала на него ОТЗЫВ