Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 17:51

Добрый день!

Я - сладкоежка! Приятно познакомиться)) И в этот раз, я не смогла удержаться от покупки чего-нибудь вкусненького. Мне нравятся наши знаменитые батончики, но иногда хочется опробовать что-то новое. Вот так я и встретилась с ними...)))))

Ммм..БАРСики))

Объем - это очень странно, но на этикетке нет никакой информации, сколько весит одна конфета, поэтому привожу свои, предположительные, данные - 15-20 грамм. Цена - 45 грн. за килограмм (около 180 рублей). Производство - Украина.

Лицевая и обратная сторона. Без ГМО!!

От производителя: Конфеты на основе смеси кондитерской глазури и ядер бобов арахиса "Барс". Состав: ядра бобов арахиса 60%, сахар белый молоко сухое обезжиренное,какао-порошок,эмульгатор соевый лецитин Е322, шоколад, ванилин.

В 100г продукта: белок-18,9г, жир-43г, углеводы- 29,2г, кКал-575.

Сравнение со сникерсом!

Упаковка: довольно креативная, выполнена в стиле "инь-янь", только здесь основные цвета - "коричневый-бежевый", что однозначно подчеркивает всю суть конфет - шоколадно-ореховая смесь; на лицевой стороне нарисован тигр, который, по всей видимости и зовется БАРСом); открывается этикетка легко, как и обычные обертки у конфет.

Консистенция: я не буду описывать, я покажу Вам!))

БАРС против СНИКЕРСА! Кто победит?!)

Сразу видно, где пожалели, а где нет..))

Я не ожидала! Вот честно! Эти конфеты настолько вкусные и так хорошо выполнены, что хочется их есть и есть...Наверное, дело в том, что в них четко ощущаются цельные орехи, а не дробленый вариант "чего-то там". Это распространяется и на сам шоколад, он не горький, не приторный, а вкусно-молочный. Хочу отметить, что много этих конфет съесть НЕРЕАЛЬНО, потому как они очень сытные! Мне, например, за завтраком, хватает пару штучек с лихвой и то, их приходится очень долго жевать (у кого проблемы с зубами - не рекомендую). Буду и дальше покупать, это достойная замена хотя бы тому же сникерсу, но как по мне более "натуральная" что ли.

Советую! Возможно этот "котик" надолго осядет в Вашем доме)

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Много-много орехов
  • Не липнут к зубам
  • Не приторные
  • Не твердые
  • Очень вкусные!
  • Рассыпчатые
Anonimiusрекомендует