Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 21:38
Я настолько глупая или не только мне фильм был не ясен?
Достоинства
- Качественные спецэффекты
Недостатки
- Есть затянутые моменты
- Местами откровенная бредятина
- Много затянутых моментов
- Слабый сюжет
Роза Буттонне рекомендует
Советую посмотреть первые части ,чтобы все понять. Я думаю,тогда он вам понравится. Мне в конце фильма было жаль этих братьев -гномов.,я так надеялась,что все у них будет хорошо.
Дело не только во Властелине. Властелин желателен, но предыдущих два фильма Хоббита обязательны к просмотру. Иначе вы весь фильм будете сидеть - вы это доказали своим отзывом.
/поклонница Властелина Колец/
/поклонница Властелина Колец/
Jula267 ага...А вообще, мне кажется, Властелин сильнее, как фильм.Или просто это было ещё тогда, когда равных ему не было.А смотреть третьего Хоббита не зная, что было в двух первых, странная затея даже для тех, кто помнит Властелина...Я бы даже не пыталась. А уж тем более. вот так ни о чем наехать на сюжет...
Маргарита85 О самих предыдущих сериях Хоббита узнаю от вас, я о них ранее даже не слышала(
Jula267 Действительно. Я и пишу, что смотрела не имея представления об этом фильме вообще. Вот и не смогла оценить всю прелесть этого фильма
Роза Буттон 😕 вот видите, а высказались резко и оценку испортили ни за что. Этот фильм прямо перетекает из предыдущих, смотреть отдельно ни второй ни третий - как и любую часть Властелина Колец - бесполезно.Они связаны. Те кто так ждал этого фильма - видели другие, вот и ждали...
Маргарита85 Я это уточнила в своем отзыве. И оценку снизила исходя их своего субъективного мнения, так как лично для меня он был не понятен. Те, кто ждали фильм и были довольны им поставили свои 5 звездочек, и это вполне справедливо. 😊