Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 21:38

Здесь каждый пишет свои впечатления от фильма, вот и я решила ими поделиться. Вдруг кто-то, такая же как и я захочет посмотреть и ничего в итоге не поймет.

Многие ждали премьеры этого фильма и первыми скупали билеты в кино. Людей в местном кинотеатре было много, коих количество пополняла и я. Однако, никакого представления о нем я не имела, сходила лишь составить компанию одному своему знакомому, который очень жаждал просмотра этого фильма. Я даже не помню как он начался, лишь нескончаемые комментарии своего приятеля, который чем-то умиляясь пояснял мне суть. И сколько бы я не пыталась понять смысл, мне это так и не удалось. Источники этого фильма узнала от него лежат в "Властелин колец", этот фильм я когда-то смотрела тоже, еще в детстве, может по этому ничего особенного я в нем не нашла и не помню даже фабулу. Запомнились только лица героев, в частности самого Хоббита, Сидела я и глазела на красочные картинки и с нетерпением ждала конца, не зная куда себя деть, спать-то было не удобно.

Народ, если вы не смотрели Властелин колец и не помните ничего оттуда, кроме гоблина, то не стоит тратить свое время на этот фильм.

Достоинства
  • Качественные спецэффекты
Недостатки
  • Есть затянутые моменты
  • Местами откровенная бредятина
  • Много затянутых моментов
  • Слабый сюжет
Роза Буттонне рекомендует
11.04.2015
Советую посмотреть первые части ,чтобы все понять. Я думаю,тогда он вам понравится. Мне в конце фильма было жаль этих братьев -гномов.,я так надеялась,что все у них будет хорошо.
Дело не только во Властелине. Властелин желателен, но предыдущих два фильма Хоббита обязательны к просмотру. Иначе вы весь фильм будете сидеть - вы это доказали своим отзывом.
/поклонница Властелина Колец/
Jula267 ага...А вообще, мне кажется, Властелин сильнее, как фильм.Или просто это было ещё тогда, когда равных ему не было.А смотреть третьего Хоббита не зная, что было в двух первых, странная затея даже для тех, кто помнит Властелина...Я бы даже не пыталась. А уж тем более. вот так ни о чем наехать на сюжет...
Маргарита85 О самих предыдущих сериях Хоббита узнаю от вас, я о них ранее даже не слышала(
Jula267 Действительно. Я и пишу, что смотрела не имея представления об этом фильме вообще. Вот и не смогла оценить всю прелесть этого фильма
Роза Буттон 😕 вот видите, а высказались резко и оценку испортили ни за что. Этот фильм прямо перетекает из предыдущих, смотреть отдельно ни второй ни третий - как и любую часть Властелина Колец - бесполезно.Они связаны. Те кто так ждал этого фильма - видели другие, вот и ждали...
Маргарита85 Я это уточнила в своем отзыве. И оценку снизила исходя их своего субъективного мнения, так как лично для меня он был не понятен. Те, кто ждали фильм и были довольны им поставили свои 5 звездочек, и это вполне справедливо. 😊