Я реально просто в шоке. Этот "кисло-сладкий" соус и не кислый, и не сладкий. Это гольный крахмал!
Я раньше не пробовала именно этот соус, возможно производитель стал сильно экономить в процессе производства. Потому что не понятно откуда столько хороших отзывов об этом соусе.
Чувствуется немного осторота (от чеснока?), много уксуса и сильно вкус крахмала. Неприятного вкуса жижка и кусочки яблок, зеленого перца и семена горчицы. Честно говоря, у меня ощущение тошноты вызывает эта жижка.
Цена соуса как бы не самая копеечная - 50 руб. за 280 г. в дешевой пластиковой таре. Мне жаль эти 50 руб. Даже 100, потому что я купила еще томатный соус с базиликом, который тоже наполовину из крахмала.
О том, что крахмал в составе модифицированный на этикетке не указано, но в отзывах об этом много написано...
Я даже хотела на сайте производителя написать обращение в отдел качества (если таковой существует), но мой компьютер распознал сайт как вредоносный.
Есть не буду такой соус и никому не рекомендую. Ноль звезд тут поставить можно?)))