Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 09:14

Изначально я не думала писать отзыв, но потом решила что хочу рассказать о данном соусе.

Кисло-сладкий соус мы берём частенько, мне нравится как он сочетается с курицей и разными наггетсами из неё же. Но у этого бренда взяли такой соус впервые и конечно же дальше фразы "Кисло-сладкий" не прочли и поэтому попробовав его были знатно удивлены))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель - Махеевъ

Страна производства - Россия

Масса - 230 грамм

ВНЕШНИЙ ВИД

Стандартная упаковка дой-пак, оформление симпатичное. На самой упаковке написано, что соус с перцем чили! Ну вот как этого можно было не заметить?))) Но мы смогли:))

Консистенция вроде как и густая, но при этом немного желейная. Видны вкрапления, он не полностью однородный.

ВКУС

Соус сначала сладкий, с лёгким намёком на кислинку, но вот распробовав его чувствуешь огонёк чили.

Послевкусие тоже у него острое, в большом количестве этот соус есть сложно даже мне, а я острое люблю)))

Мне очень понравилось его сочетание с курицей (в духовке или на костре), а также он прекрасно подходит к наггетсам, делая их не такими пресными.

В целом этот соус зайдёт любителям остренького, он хоть сначала и удивил нас своим вкусом, но по итогу понравился))

ВЫВОД

Ну что сказать, соус нам понравился, но это не похоже на кисло-сладкий. Да, сладость есть, но вот кислинка тут не то, чтобы отсутствует, но тут скорее намёк на неё. Зато остроты не пожалели)

Надо было назвать его остро-сладким:)) Но в принципе неплохо, попробовать можно. Вполне возможно что покупку повторим.

Достоинства
  • Красивый
  • Невысокая цена
  • Необычный вкус
  • Сладкая перчинка
Недостатки
  • Острый
Рыжик123рекомендует
Надо попробовать
берем такой иногда)
19.04.2024
внешне как пюре детское Big smile
У меня такой в холодильнике 🤭
02.05.2024
прикольное сочетание с наггетсами)