Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 22:54

один раз

Ещё одни подгузники-трусики, которые мы использовали, MANUOKI.

Основные характеристики.

Бренд - MANUOKI.

Тип - подгузники-трусики.

Размер - L/ХL/XXL.

Количесво в упаковке - в зависимости от размера.

Страна-изгoтовитель - Китай.

Описание:

В моделях трусиков подгузников MANUOKI используется ткань, которая дышит через поры, не пропуская при этом влагу.Будучи уверенными в отменном качестве подгузников-трусиков премиум-класса MANUOKI, мы хотим, чтобы о них рассказывали сами покупатели. Дышащие подгузники трусики мгновенно впитывают влагу. Обладают превосходной воздухопроницаемостью. Для мальчиков и девочек. Моментально впитывают и надежно удерживают влагу. Малышу всегда сухо и комфортно. Вся поверхность трусиков благодаря многослойной пористой структуре отлично пропускает испарения - эффективная защита от опрелостей, потнички и раздражений не только для попки, но и для животика и спинки малыша. Даже когда малыш увлеченно играет - попка все время сухая. Мягкий поясок не сдавливает животик. Мягкие резиночки вокруг талии образуют высокий эластичный поясок, идеально облегающий животик и спинку. Эффективно защищают от протекания. Двойные резинки барьерчики и высокие манжеты надежно удерживают влагу внутри.

Упаковка.

Белый пакет с ручками, с которого смотрит маленький китаёнок. Есть ярлык с русским текстом.

Открывается пакет легко, при помощи перфорированной несечки.

Внешний вид.

Сегодня я уже писала про трусики Chiaus. Так вот, если отбросить фото, то можно подумать, что я их же описываю. Эти трусики такие же мягкие и тонкие с высокой посадкой.

Все швы и края аккуратные, гладкие.

Дизайн очень спокойный, не отвлекающий ребёнка.

Форма и посадка.

Форма - "высокий прямоуголик". Лишних крылышек нет. Резинка высокая и очень-очень магкая, как бы воздушная. Её швы оформлены наружу, что позволяет не натирать кожу малыша.

Фотографии внешнего вида случайно удалены и восстановить их уже не возможно, так что буду описывать словами.

Есть индикатор наполнения.

Вид внутри.

Внутренняя поверхность мягкая и однородная.

Надеваем и используем.

Одеваются и снимаются они легко. То ли из-за мягкй резинки, то ли шов такой, но при разрывании шов может уйти в бок. А ещё за счёт очень мягкой резинки при наполнении могут сползти вниз, но не критично.

Результат.

Это не начной вариант, но для дневного использования подходят. Они мягкие и удобные. У нс не вызвали раздражения или аллергической реакции. Впитывают хорошо, но иногда бывали осечки. Возможно из-за перенаполнения.

Выводы и заключение.

Моя оценка "четыре с минусом". Они немного хуже трусиков Chiaus. Ничего особенного в них нет. Я бы назвала их проходящим вариантом. Т.е. если Ваших любимых трусиков в данный момент нет, то можно воспользоваться этими. И главное, следить за наполнением. Тогда проблем не будет.

Благодарю за внимание!

Личный топ трёх лучших "отличников" подгузников-трусиков.

Подгузники-трусики Giraffe от Lovular.

Пятёрка с минусом/четвёрка с плюсом.

Подгузники-трусики Genki!

Другие "хорошисты" подгузники-трусики.

Подгузники-трусики "Winsun" от Doraemon.

Подгузники-трусики Insinse V5S

Подгузники-трусики Merries

Подгузники-трусики Insinse V6

Подгузники-трусики Aromagic от GOON

Подгузники-трусики "Непоседа" от Chiaus

Достоинства
  • Мягкие
  • Неплохо впитывают
  • Хорошая посадка
Недостатки
  • Проигрывают другим
Пташка 007рекомендует