Ещё одни легендарные подгузники-трусики Merries.
Для старшего ребёнка 2013-2014 годы 70-80 %%, используемых нами трусиков, были трусики этого бренда. Они стали популярными и востребованными среди многих мам. А после цена на них выросла в разы. Со вторым ребёнком покупать их на постоянной основе стало проблемным. Но не взяв их, мне стало казаться, что я его чем-то обделяю.
Основные характеристики.
Бренд - Merries.
Тип - подгузники-трусики.
Размер - S/M/L/XL.
Количесво в упаковке - в зависимости от размера.
Страна-изгoтовитель - Япония.
Описание:
Дышащие трусики Merries идеально подойдут малышу, который начинает активно двигаться. Даже если малыш очень активный, трусики-подгузники Merries надежно защищают от протеканий и опрелостей, обеспечивая необходимый комфорт и свободу движений!
Крой трусиков Merries разработан с учетом анатомических особенностей малыша:
- Хорошо сидят на талии и не сползают, но при этом не жмут и не оставляют следов на нежной коже малыша.
- Отлично облегают попку, сохраняют форму и заботятся о комфорте малыша, даже когда трусики уже наполнены.
- Комфортно садятся в паховой области и не создают дискомфорта между ножек.
- Нежно облегают ножки, не образуют щелей и защищая от протекания.
Merries заботится о коже вашего ребенка!
- Уникальная технология трех дышащих слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволяет попке малыша всегда оставаться сухой и предотвращает появление опрелостей и раздражений на нежной коже.
Слой 1. Дышащая волнистая внутренняя поверхность.
Состав материала:
нетканый полиолефин, полиолефин-нетканый полиэстер, распушенная целлюлоза, бумага, полимер-суперабсорбент, полиолефиновая пленка, полиуретан, термоклей.
Упаковка.
Упаковка не меняется много лет. Их легко узнать на полке в магазинах, благодаря своей постоянности. Всё тот же пакет с ручками для переноски. И всё тоже малиново-белый дизайн с узнаваемым белым зайкой и задорным малышом.
Внешний вид.Дизайн трусиков тоже почти не меняется со временем.
Они приятные и на глаз, и на ощупь. Не маломерки.
Резиночка средней высоты очень мягкая.
Плотность у них средняя. Они, как бы, воздушные внутри.
Ещё эти трусики являются обладателями немаленьких крылышек, существование которых, мне всегда казалось лишним. Вот такие парашюты (фото выше), хлопай и взлетай. )))
Боковой шов оформлен с внешней стороны.
Форма и посадка.Форма у них округлая. А посадка средняя.
Я поставила их в один ряд с Genk-ами, Doraemon-ами и Хаггиес Элит Софт. (Фото выше, ссылки ниже).
Вид спереди.
Всё очень аккуратно.
Вид сзади.
Со стороны спинки имеется ленточка для утилизации.
А по всей длинне имеется индикатор наполнения в виде нескольких жёлтых полосочек.
Так же достаточно большой воздушный кармашек. От чего спасает не понятно, но.
Вид внутри.
Внутри они белые, гладкие и шелковистые на ощупь, без впитывающих полосочек или подушечек.
Впитывающий слой никак не выделяется, что несомнеено плюс.
Надеваем и используем.
Трусики удобно и одевать, и снимать. В процессе носки они не рвутся и критично не съезжают.
Особых отличий от других марок схожего качества нет.
Результат.
За такую цену, конечно, ждёшь мега результат. По факту, он просто хороший. Впитывают они хорошо. В принципе и удерживают влагу тоже хорошо, но время от времени могут произойти осечки. И как результат влажная попка. Ещё мне показалось, что они могут образовывать ком между ножек. Не всегда и не знаю от чего.
Выводы и заключение.
Мой основной вывод в том, что Merries просто очень хорошо раскрученный бренд. Они несомненно качественные, но уж очень дорогие. В них нет особых преимуществ перед другими трусиками. Однако цена может быть в два раза выше, хоть и выбор большой, и большая конкуренция.
Я не стала отдавать предпочтение этому бренду и не ошиблась, найдя что-то более приемлемое по цене и лучшее по качеству.
Из-за цены я бы не стала их даже рекомендовать, но зная некоторых упёртых мамочек... 😉
Благодарю за внимание!
Спокойной ночи!
Личный топ трёх лучших "отличников" подгузников-трусиков.
Подгузники-трусики Giraffe от Lovular.
Пятёрка с минусом/четвёрка с плюсом.
Подгузники-трусики Genki!
Другие "хорошисты" подгузники-трусики.
Подгузники-трусики "Winsun" от Doraemon.
Подгузники-трусики Aromagic от GOON
Подгузники-трусики "Непоседа" от Chiaus
И просто на всякий случай "удовлетворительно.
Подгузники-трусики Mepsi
Подгузники-трусики LIBERO Up&Go