Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 21:25

один раз

Ещё одни легендарные подгузники-трусики Merries.

Для старшего ребёнка 2013-2014 годы 70-80 %%, используемых нами трусиков, были трусики этого бренда. Они стали популярными и востребованными среди многих мам. А после цена на них выросла в разы. Со вторым ребёнком покупать их на постоянной основе стало проблемным. Но не взяв их, мне стало казаться, что я его чем-то обделяю.

Основные характеристики.

Бренд - Merries.

Тип - подгузники-трусики.

Размер - S/M/L/XL.

Количесво в упаковке - в зависимости от размера.

Страна-изгoтовитель - Япония.

Описание:

Дышащие трусики Merries идеально подойдут малышу, который начинает активно двигаться. Даже если малыш очень активный, трусики-подгузники Merries надежно защищают от протеканий и опрелостей, обеспечивая необходимый комфорт и свободу движений!

Крой трусиков Merries разработан с учетом анатомических особенностей малыша:

• Хорошо сидят на талии и не сползают, но при этом не жмут и не оставляют следов на нежной коже малыша.
  • Отлично облегают попку, сохраняют форму и заботятся о комфорте малыша, даже когда трусики уже наполнены.
  • Комфортно садятся в паховой области и не создают дискомфорта между ножек.
  • Нежно облегают ножки, не образуют щелей и защищая от протекания.

Merries заботится о коже вашего ребенка!

• Уникальная технология трех дышащих слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволяет попке малыша всегда оставаться сухой и предотвращает появление опрелостей и раздражений на нежной коже.

Слой 1. Дышащая волнистая внутренняя поверхность.

Состав материала:

нетканый полиолефин, полиолефин-нетканый полиэстер, распушенная целлюлоза, бумага, полимер-суперабсорбент, полиолефиновая пленка, полиуретан, термоклей.

Упаковка.

Упаковка не меняется много лет. Их легко узнать на полке в магазинах, благодаря своей постоянности. Всё тот же пакет с ручками для переноски. И всё тоже малиново-белый дизайн с узнаваемым белым зайкой и задорным малышом.

Внешний вид.

Дизайн трусиков тоже почти не меняется со временем.

Они приятные и на глаз, и на ощупь. Не маломерки.

Резиночка средней высоты очень мягкая.

Плотность у них средняя. Они, как бы, воздушные внутри.

Ещё эти трусики являются обладателями немаленьких крылышек, существование которых, мне всегда казалось лишним. Вот такие парашюты (фото выше), хлопай и взлетай. )))

Боковой шов оформлен с внешней стороны.

Форма и посадка.

Форма у них округлая. А посадка средняя.

Я поставила их в один ряд с Genk-ами, Doraemon-ами и Хаггиес Элит Софт. (Фото выше, ссылки ниже).

Вид спереди.

Всё очень аккуратно.

Вид сзади.

Со стороны спинки имеется ленточка для утилизации.

А по всей длинне имеется индикатор наполнения в виде нескольких жёлтых полосочек.

Так же достаточно большой воздушный кармашек. От чего спасает не понятно, но.

Вид внутри.

Внутри они белые, гладкие и шелковистые на ощупь, без впитывающих полосочек или подушечек.

Впитывающий слой никак не выделяется, что несомнеено плюс.

Надеваем и используем.

Трусики удобно и одевать, и снимать. В процессе носки они не рвутся и критично не съезжают.

Особых отличий от других марок схожего качества нет.

Результат.

За такую цену, конечно, ждёшь мега результат. По факту, он просто хороший. Впитывают они хорошо. В принципе и удерживают влагу тоже хорошо, но время от времени могут произойти осечки. И как результат влажная попка. Ещё мне показалось, что они могут образовывать ком между ножек. Не всегда и не знаю от чего.

Выводы и заключение.

Мой основной вывод в том, что Merries просто очень хорошо раскрученный бренд. Они несомненно качественные, но уж очень дорогие. В них нет особых преимуществ перед другими трусиками. Однако цена может быть в два раза выше, хоть и выбор большой, и большая конкуренция.

Я не стала отдавать предпочтение этому бренду и не ошиблась, найдя что-то более приемлемое по цене и лучшее по качеству.

Из-за цены я бы не стала их даже рекомендовать, но зная некоторых упёртых мамочек... 😉

Благодарю за внимание!

Спокойной ночи!

Личный топ трёх лучших "отличников" подгузников-трусиков.

Подгузники-трусики Giraffe от Lovular.

Пятёрка с минусом/четвёрка с плюсом.

Подгузники-трусики Genki!

Другие "хорошисты" подгузники-трусики.

Подгузники-трусики "Winsun" от Doraemon.

Подгузники-трусики Aromagic от GOON

Подгузники-трусики "Непоседа" от Chiaus

И просто на всякий случай "удовлетворительно.

Подгузники-трусики Mepsi

Подгузники-трусики LIBERO Up&Go

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Достоинства
  • Мягкая резиночка
  • Мягкие
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Дорогие
  • Наличие крылышек и кармашков
  • Толщина больше, чем хотелось
Пташка 007рекомендует
Мне по параметрам впитываемости материала и цене подгузников больше всего понравились Гуны. Вот за них я готова платить, никогда осечек у нас с ними не было, при том, что цена у них ниже Меррисов, а впитываемость лучше, это по моему уже длительному опыту использования.
05.11.2020
Вот и я о том же. Мерриесы просто очень раскручены и потому популярны. Если не боятся и пробовать разные варианты, всегда можно подобрать что-то именно своё.
03.11.2020
Спасибо за обзор. Мне кажется, эти всякие дорогущие подгузники нужны только новорожденным, у которых от неаккуратного прикосновения кожа натирается и синяки остаются. Уже с 6 месяцев все это не нужно, лишь бы было сухо ночью. Тут уже выходит на первый план впитываемость, а она примерно одинаковая у всех: от самых дешевых до самых дорогих. Ну и платить лишнюю тысячу за одну-две протечки в месяц - это как-то слишком.
05.11.2020
Пожалуйста. И благодарю за проявленный интерес. Вы всё верно зарезюмировали, так и есть. А трусики на мой взгляд удобнее всего. Мы перебрались в них сразу, как по весу начали подходить. Подгузниками пользовались только первые месяцы.
13.11.2020
Да на столько раскрученный, что встретить их можно начиная от Пятерочки заканчивая детским миром.

Мы тоже раз купили большую упаковку, кстати ни каких аллрегических реакций не было, но просто мне они показались тонкими и покупать их перестали.
10.10.2023
Хорошенькие, буду иметь ввиду ☺️