Прожолжаю тему подгузников-трусиков. Сегодня это LIBERO Up&Go.
Купила я их по причине отсутствия денежных средств в тот период. Трусики были очень нужны, лишних ни копеечки, а Pampers совсем разочаровали.
Многого не ждала, но всё же.
Основные характеристики.
Бренд - LIBERO.
Тип - подгузники-трусики.
Размер - 5/6/7.
Количесво в упаковке - в зависимости от размера.
Страна-изгoтовитель - Россия.
Описание:
русики Libero Up&Go разработаны для активных малышей. Мягкие резиночки вокруг ножек не натирают кожу малыша во время движения. Мягкий эластичный поясок с большим количеством резиночек не стесняет движений малыша. Трусики Libero Up&Go хорошо впитывают влагу, оставляя кожу малыша сухой и без покраснений. А для того, чтобы менять трусики было легко у Libero Up&Go есть специальная клеящая лента. А также система тройной защиты для свободы движений!
Преимущества:
1. Мягкий эластичный поясок с большим количеством резиночек, благодаря ему трусики хорошо сидят и не стесняют движений.
2. Супервпитывающий слой DRY TECH со специальной поверхностью и гранулами для оптимального впитывания, распределения и удержания влаги, чтобы сохранить кожу малыша сухой.
3. Дышащие материалы.
4. Четыре уникальных дизайна в упаковке Libero Up&Go.
Упаковка.
Ничего нового или необычного.
Пакет с ручками. Лёгкий дизайн и достпная информация.
Внешний вид.
Поверхность трусиков достаточного мягкая, но не нежная и не шелковистая. А плотность мне показлась выше, чем у многих. Дизайн лаконичный, без лишней краски.
Швы сделаны наружу и не доставляют дискофморт для ребёнка.
Резинка плотная, но садится не туго. Однако, от длительной носки могут отпечататься резиночки. При этом хорошо держится вокруг ножет и не натирает.
Имеются объёмные кармашки для дополнителной защиты.
Форма и посадка.Форма округлая. Посадка от средней до высокой, в зависимости от животика малыша.
Вид спереди.Спереди трусики садятся аккуратно. Прикрывают пупочек.
Вид сзади.
Сзади тоже всё аккуратно. Есть ленточка ля утилизации.
Однако, ни спереди, ни сзади нет индикатора.
Вид внутри.Внутри же поверхность отличается от наружней. Она более мягкая. Однородная и гладкая, без подушечек или каких-то протектеров.
Надеваем и используем.Трусики надеваются и снимаются легко. Они не рвутся и не сползают во время носки. Даже есл малыш очень активный.
Хорошо удерживают стул, он не протекает из под резиночки.
Результат.
Трусики легко выдержали первую ночь. Утром было сухо. Не просто сухо, а сухо пресухо, хотя сами трусики были не пустыми.
Помню, как я удивилась. Ждала результата сродни трусикам Pampers.
В последующие дни они тоже не подводили. Да, иногда можно было заметить влагу на попе, но не критичную и без липкости.
Выводы и заключение.
Для своей цены это отличный вариант. Они выручали нас, когда не было достаточно денежных средств и пока мы не нашли свойидеал.
Чего мне тогда не хватало от ни, это нежности и мягкости, например, как в Genkax. Поэтому и продолжили поиски.
Попали в трудную ситуацию, а на руках малыш? Берите на заметку. Помогут спасти ситуацию. В другом случае вряд ли бы рекомендовала.
Благодарю Вас за проявленный интерес!
До встречи!
Личный топ трёх лучших "отличников" подгузников-трусиков.
Подгузники-трусики Giraffe от Lovular.
Пятёрка с минусом/четвёрка с плюсом.
Подгузники-трусики Genki!
Другие "хорошисты" подгузники-трусики.
Подгузники-трусики "Winsun" от Doraemon.
Подгузники-трусики Aromagic от GOON
Подгузники-трусики "Непоседа" от Chiaus
И просто на всякий случай "удовлетворительно.
Подгузники-трусики Mepsi
А вот это стоит отдать врагу.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft