Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Это не первый мой отзыв о средствах, которые должны подлатать нервную систему. Прошлый год дался мне очень тяжело, поэтому нервы, натянутые как струны, трещали по швам.
У меня была дикая сонливость. Работоспособность нулевая, я постоянно была усталой. Проснулась после крепкого сна — будто и не ложилась. Вышла на полчаса из дома — и с ног валюсь от усталости.
Нервы так вообще были ни к черту — нехорошие мысли, мнительность, злость, раздражительность, беспокойство. Тревожность - это вообще мое все было.
Сон нестабильный. То я просыпаюсь по 3 раза за ночь, то не заснуть, то просто не могу продрать глаза и проснуться.
А еще у меня постоянно дёргался правый глаз. Два года. Вроде пустяк, но это очень неприяно.
Я пробовала много разных добавок для поддержания тонуса, внимательности и жизненных сил. Все было как капля в море. В итоге я пришла к тому, что лучше магния, тем более сразу в витамином В6 лучше уже ничего не будет (если мы говорим о БАДах, а не о более серьезных препаратах).
Упаковка
Огромная баночка, выполненая в едином для бренда стилистическом решении. Вот сравните ее со стандартной — она просто великан в стране лилипутов.
Магний В6 для беременных GLS отзыв
Крышка является защитой от вскрытия.
Магний В6 для беременных GLS отзыв
А под крышкой видим еще одну защиту — фольгу (тут она снята).
Форма выпуска
БАД представляет собой капсулы стандартного размера. Цвет белый. Запаха и вкуса не имеют. Пьются и глотаются легко.
Магний В6 для беременных GLS отзыв
Капсулы — вообще мой самый любимый формат. Нет таких проблем как с горькими или неприятными таблетками, когда они начинают растворятся до того как ты ее проглотишь и потом еще минуту ощущаешь этот неприятный вкус.
Рекомендация по применению и информация о производителе:
Применение
Производитель рекомендует применять 4 капсулы 1-2 раза в день беременным.
Я не беременна и принимала по 2 капсулы 2 раза в день. Итого в день я выпивала 4 капсулы.
Эффект от средства
Сразу скажу, что средство действует очень мягко. Если вы на грани нервного срыва, то добавьте к нему то, что действует здесь и сейчас. БАДам нужно время, т. к. они сначала должны восполнить дефицит элемента в организме и тогда уже можно ждать результата. Я сначала пила данный магний вместе с другим препаратом (Атараксом — пила их ежедневно, но с не вместе). Потом, когда ситуация стала не такой критической, препарат я пить бросила и оставила только магний.
Эффект от магния и Атаракса — стала менее раздражительной, перестала остро реагировать на раздражители. Конечно, радости и счастья и жизненных сил у меня не появилось за первые 2 недели приема. Но в эмоциональном плане стало лучше, я перестала концентрировать только на негативе, накручивать себя. Градус мнительности снизился.
После трех недель я перестала пить Атаракс, но продолжила пить Магний. К этому времени я уже стала относительно эмоционально стабильным человеком. Появились силы жить, выполнять какую-то работу. Утомляемость снизилась.
Магний В6 для беременных GLS отзыв
К концу месяца нормализовался сон. Теперь я легко засыпаю, сплю без пробуждений. Просыпаюсь отдохнувшей ( не считая те дни, когда я легла очень поздно — тут без вариантов).
На данный момент я чувствую довольно приемлемо. Я бы даже сказала хорошо. С ужасом вспоминаю прошлый год и начало этого и очень рада, что со всем справилась.
Теперь у меня появились какие-то желания, я могу чувствовать положительные эмоции и в эмоциональном плане стала более легкой: меньше негатива, больше пофигизма и концентрация на тех вещах, которые меня радуют.
А еще у меня прошел нервный тик - глаз перестал дергаться. Это просто счастье, я уж думала, что он со мной навсегда.
Вывод
Магний могу рекомендовать, но не злоупотреблять. Передозировка его имеет ряд неблагоприятных последствий (настоятельно советую ознакомится перед приемом с этой информацией). Так что если надумали принимать самостоятельно без назначения. На мне же сработало просто отлично и я очень довольна результатом.
Рады, что продукт вам подошел. 😊 Еще можем посоветовать теанин. Он тоже помогает нервной системе: снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности. А еще улучшает концентрацию и настроение Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.