Взяла как-то. Вкус не впечатлил, и аромат никакой. А потом глянула на дату... Боже мой! Оно сделано чуть ли не год назад, и срок вот-вот истекает. Видимо, из-за цены оно подолгу на прилавке и лежит. А почему оно так долго хранится?
Будучи беременной, я наловчилась аккуратно открывать в супермаркетах пачки масла и определять, хочу ли я такое масло, на нюх ))) Много раз принюхивалась. И каждый раз - ни о чем... И каждый раз - дата такая, что оно уже очень давно на полке лежит.
Так что и не хочется мне его уже брать, тем более цена не самая привлекательная.
Может, в Финляндии, прямо с завода, оно и имеет самый незабываемый вкус, но у нас, в Подмосковных супермаркетах, это Валио, которое хранится год - просто ни о чем.