Опубликовано 17 Май, 2017 - 05:14
Я не боюсь фтора! Потому наконец у меня появилась паста С ФТОРОМ, которую не так-то легко найти! Еще одно стопроцентное попадание от SPLAT!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Восстановление и укрепляет эмаль
- Натуральность компонентов
- Недорогая
- Приятный вкус
- Экономичная
Красная_Магнолиярекомендует
Любопытная паста. Сейчас эта новая серия очень популярна на Айрике, каждый день читаю о ней положительные отзывы. Надо брать 😊
обожаю сплат, доверяю свои зубы только ему! Новинку обязательно попробую.
Да, у меня тоже так... нравится.. а порой и первый тюбик не закончился, а уже не нравится 😊
Отличная паста, да и все что есть у Вас на фото) жаль, у нас нет ничего из этого и даже не заказать в ИМ
люблю пасты Splat, но такую не встречала 😊 надо обязательно будет приобрести теперь ❤️ спасибо за полезный отзыв)
Пока не видела в продаже, а вот розовая паста из этой линейки очень понравилась 😊
Такой зубной пасты от Splat ещё не видела, пока пользуюсь отбеливающей и что-то она пока слабо работает:|
Хорошая паста, брала как-то, да руки не доходили написать отзыв. А сейчас думаю и не надо, когда есть такое хорошее описание и выводы)
Сейчас почему-то модно стало выпускать пасты без фторане знаю модно или не модно, но мне врач поставил диагноз флюороз, и запретил пользоваться пастами со фтором, и пришлось выкинуть свои любимые пасты и искать без фтора 😩
Часто покупаю пасты от Сплат, хочу и эту линейку попробовать, тем более, отзывы такие хорошие.
Надо же, а я наоборот попадаю постоянно на пасты с фтором, который мне нельзя)))
Ещё 7 комментариев