Опубликовано 1 Август, 2017 - 00:25

Флакон
Попробовала на днях новинку от L'Oreal Paris - тушь Miss Baby Roll. На российском рынке эта тушь появилась недавно, поэтому пока не во всех магазинах можно её найти(( В тех магазинах, где я её всё же нашла, цена колеблется от 450 до 550 рублей, вполне себе демократично.

Дизайн флакона выполнен в приятных нежных тонах, имеет интересную форму, пузатенький такой, милый, приятно держать в руках ))) Учитывая то, что декоративную косметику преимущественно производят в чёрных упаковках, эту тушь с ярким колпачком легко найти в косметичке, сразу бросается в глаза.

В туши установлен очень хороший дозатор - когда вынимаешь кисточку, на ней нет ни одной лишней капли туши, благодаря чему ресницы прокрашиваются очень аккуратно, тонким слоем, без комочков и не склеиваются.

Спиралевидная МЕГАзакрученная щёточка очень хорошо подкручивает ресницы, почти что как бигуди)))

Тушь не водостойкая, можно быстро и без усилий смыть её тёплой водой. Я смываю мицеллярной водой, удаляется с одного раза.

Держится тушь очень долго, в течение дня её состояние на ресницах ухудшается, как будто только что накрасила, не осыпается.

Объём флакона большой, 9,1 мл.

Тушь меня приятно удивила и ценой, и дизайном, и качеством, и эффектом от нанесения, и продолжительностью держания на ресницах и лёгкостью смывания.

Девочки, советую попробовать!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Идеальное закрытие тюбика
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший ограничитель!(на щеточке нет лишнего)
  • Эффект подкручивания ресниц
Недостатки
  • В начале использования жидковата
Дара12рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2024
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв. Создайте летний образ с бальзамом для губ Glow Paradise, который проявляет естественный пигмент губ, дарит райский уход и здоровое сияние. В формуле содержится экстракт сока граната, за счет чего продукт продолжает питать губы даже после снятия бальзама. Желаем Вам прекрасного настроения!