Этот комплекс принимала для профилактики выпадения, мне кажется он будет очень эффективен для ослабленных волос, так как я заметила, что у меня бешено стали расти волосы и ногти всего после 2-х месяцев на эксперте волос. Волосы после эпиляции тоже стали отрастать чуть быстрее, это надо иметь в виду...но красота требует жертв.
В этом БАДе содержатся витамины группы В и аминокислоты, а они в свою очередь влияют не только на волосы, но и на ногти.
Волосы на голове как-то не стали по тактильным ощущениям плотнее, жирность не уменьшилась, выпадать меньше не стали, так же примерно по 80-90 волосков в день теряю, что в пределах нормы.
Информация на заметку:
Если у вас волосы стали сильнее выпадать, то сразу не бейте панику, в течение 1-3 месяцев раз в год может быть естественное обновление волос, какие-то волосяные луковицы пробуждаются, какие-то деактивируются и естественно волосы выпадают. Это нормальный физиологический процесс. В этот момент можно пить витамины, можно не пить, но волосы так и будут выпадать.
Если процесс затянулся больше чем на 3 месяца - это уже очень тревожный знак, тут точно 100% нужны и витамины и разные укрепляющие маски для волос. Но я стараюсь принимать различные комплексы регулярно, чтобы знать, что мои волосы ни в чем не нуждаются.