Опубликовано 16 Июль, 2019 - 22:16
Я не фанатка покемонов, я не смотрела аниме с Пикачу и не играла в соответствующие компьютерные игры, но фильм мне понравился!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:99 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Добрый детский фильм
- Красивая съемка
- Милый золотой ушастик;)
- Поднимает настроение и заряжает позитивом
Darkhan-Uulрекомендует
Сюжет динамичный. Есть экшн-сцены, хорошая концовка. Милые мультяшные покемоны рядом с реальными актерами смотрятся вполне органично. Но мне не хватило более эффектных сцен драк покемонов.Сейчас стараются так снимать фильмы или создавать мульты, чтобы было интересно даже тем, кто "не в теме")) Чтобы понравилось всем
да и я не фанатка)) персонаж прикольный...
хотя вот я взялась связать крючком мини-покемона, да все никак не доделаю - осталось только моську вышить 😁
Раньше безумно нравился мультфильм (в детстве), только и делал, что смотрел его.
О выходе фильма я вроде где-то видел, но какого-то внимания этому не придал. Надо будет обязательно глянуть, хотя и мне уже не 12 😁
Все-таки сейчас, наверное, к этому персонажу я отнесусь по-другому. Это будет интересный опыт и ностальгия).