Привет, девочки) Этим холодным июньским летним днем хочу написать отзыв об Экспресс-лосьоне от Garnier для снятия макияжа с глаз.
Начну с того, что кроме туши для глаз и иногда теней так же для глаз я почти никакой декоративкой не пользуюсь, поэтому почти всегда покупаю себе лосьоны именно для снятия макияжа с век.
Люблю "смывалки" не жидкого типа,потому как все те варианты, которые были у меня мне не нравились и я всегда возвращалась к кремообразному молочку, который аккуратно и бережно снимал остатки туши и теней.
Но недавно приобрела в Подружке этот лосьон и осталась им довольна! Достался он мне бесплатно, так как в Подружке была акция 1+1+1=2 и купив три продукта Garnier продукт с минимальной ценой я получила бесплатно!
Так же его цена составляет 149 рублей за бутылек объемом 125 мл.
В бутылочке находится прозрачная жидкость с нейтральным приятным запахом двух цветов, так как лосьон двухкомпонентный и при взбалтывании два слоя смешиваются!
Удобное горлышко! Лишнего не выльется!
Свои ресницы я укрепляю с помощью этого средства!
От лосьона для снятия макияжа от Чистой линии у меня появлялось раздражение, при использовании лосьона от Garnier раздражения и покраснения нежной кожи вокруг глаз нет!
Теперь об эффекте: я не пользуюсь водостойкой тушью, поэтому не могу сказать, как лосьон справляется с ней, но обычную тушь и тени для век он смывает на отлично! Никакого дискомфорта при смывании я не испытываю и макияж довольно легко и быстро снимается, не приходится тереть глаза, чтобы все без остатка смылось) Это большой плюс!
Этот лосьон я рекомендую и скорее всего куплю его снова! Спасибо за внимание!
кокосовое масло для красоты волос
бальзам для губ с алоэ вера
крем для проблемной кожи по совету дерматолога
духи из Фикс Прайса