Девушки,добрый вечер! Не могу сказать, что я косметический "маньяк" в плане декоративной косметики (скорее я "маньяк" в плане уходовой косметики особенно за волосами :D) и поэтому из декоративки пользуюсь только тушью и изредка тенями. И поэтому после того,как закончилось мое молочко для снятия макияжа с розовой водой,я решила купить лосьон для снятия макияжа именно с век от Чистой линии.
Вариант довольно бюджетный - стоит около 70 рублей за бутылек объемом 100 мл (хотя до после новогоднего роста цен он стоил около 40 рублей,вот так вот)
Лосьон прозрачный с приятным ненавязчивым запахом.
Меня подкупило еще и то,что лосьон укрепляет ресницы, а для меня это весомый плюс (хотя особо эффекта укрепления ресниц я не заметила).
Так же на бутылочке указано
85% отвар целебных трав.
В это конечно я не верю! Тогда бы весь хлопок и травы перевелись бы))) Это такой маркетинговый ход от производителя, так как многие сейчас обращают внимание именно на натуральность косметических средств!
Если бутылек потрясти,то появляется пена (см фото).
Мои впечатления: лосьон мне не понравился совсем! Тушь он стирает плохо! Приходится несколько раз тереть глаза ватным диском 😞 Так же заметила ощущение липкости на веках после стирания макияжа!
Вообщем,этот лосьон я не советую! Лично мне он не подошел 😞 Видимо я вернусь к кремообразным средствам для снятия макияжа, так как они и удаляют макияж лучше и намного более экономичные!
Спасибо за внимание!
бельди 6 трав от Спивакъ
Льняное масло для красоты волос и кожи
красный-прекрасный лак для ногтей