Привет!
Сложно подобрать хороший консилер, но реально. Сегодня расскажу про консилер не моего любимого бренда Beauty Bomb. Если я правильно понимаю, то это собственная ТМ сети Магнит. Я его не очень люблю, но этот консилер покупала и не я, а дочка.
▪️ Название- Жидкий консилер для лица Beauty Bomb Smiley
▪️ Тон- 02
▪️ Срок годности- 12 месяцев в открытом виде
▪️ Объём- 2, 5 мл
▪️ Производство- Китай
▪️ Купить- Магнит- Косметик
▪️ Состав-
Состав: Aqua, glycerin, cyclopentasiloxane, isododecane, isododecane, propylene glycol, mica, cyclohexasiloxane, phenyl trimethicone, ethylhexyl palmitate, tridecyl trimellitate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, peg-30 dipolyhydroxystearate, disteardimonium hectorite, sorbitan sesquioleate, phenoxyethanol, beeswax, propylene carbonate, caprylyl glycol, disodium edta, +/- : ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499.
▪️ Внешний вид-
Тюбик в розовых тонах, весь такой девчачий.
Информации на нем почти нет.
Сверху- номер оттенка.
Аппликатор достаточно удобный, толстенький такой)
Цвет средства- слоновая кость. Как выяснилось- идеально подходит под цвет моей кожи.
▪️
Применение и впечатления-Я сначала полностью очищаю лицо, потом наношу консилер на все свои проблемные зоны на лице. Под глаза- всегда, а там по- ситуации. (Крашусь я не профессионально, как умею, так и крашусь всю жизнь 😅).
Потом наношу тональное средство на чистый, желательно влажный спонж и все это растушевываю.
Результат:
В целом- мне нравится. Перекрыты многие недостатки. Предыдущий мой консилер, с ВБ, так не работал.
Уже на такую кожу наношу макияж: стрелки, тушь, карандаш для губ, если хочется.
Образ в целом мне нравится. Все держится, не течёт, с другой косметикой не конфликтует.
По тону мне подходит.
С демакияжем проблем нет, все смывается обычным гелем для душа. Аллергии не вызывает.
Как бы я не хотела придраться к Beauty Bomb, в данном случае не могу.
Мне действительно все нравится.
Могу порекомендовать.
Спасибо за прочтение моего отзыва!