Опубликовано 16 Январь, 2013 - 14:34

Как вспомню, как я его откупоривала, так смеюсь. Очень сильно он был запаян в плёнку, как-то на моей памяти это единственный блеск, который я открывала ножницами.

На деле оказался приятный, нежный блеск. Не липкий, с ненавязчивым конфетно-цветочным ароматом, который быстро выветривается. Не течет, белых полосок не оставляет, никуда не забивается.

У меня тон 60 (бледно-персиковый, прозрачный с мелкими золотыми блестками). Точное название блеска:INNOVATION make-up Trend-Magnetik Lip Блеск для губ Разработано Michel Lab., г.Москва.

Никакого особого глянцевого блеска нет, скорее просто покрытие, которое не сушит губы, не переливается, но губы выглядят аккуратно, это не вечерний вариант, нет. Скорее такой дневной, простой, как и его цена (125 руб.)

Тюбик стандартный, кисточка-апликатор тоже.

По ощущениям я бы сказала что на губах у меня скорее помада, чем блеск.
Внимания к вашей персоне с этим блеском не ждите, никто не заметит и не скажет, "а чем ты сегодня накрасила губы?"

Блеск нормальный, можно пользоваться. Ну и радует то, что пр-во не Китай-Тайвань, а Россия.
Достоинства
  • Держится долго
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Пр-во РФ
  • Приятно пахнет
Kate Lрекомендует
16.01.2013
+ на губах хорошо лежит, гладенько так! видно, что шелушинки и складочки не подчеркивает. А как насчет стойкости?
16.01.2013
katea15, спасибо 😊 Стойкость оставляет желать лучшего, незаметно испаряется и изчезает, хорошо что без въедания в складочки и поры. Час, два он будет на губах.
17.01.2013
Понравилось,как он на губах смотрится!+
17.01.2013
PANDORA777, спасибо! Неплохой блеск, но не лучший.
19.02.2013
чёртово минеральное масло 🤪
19.02.2013
Jadore, как я вас понимаю 🍻