Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 19:48

год или более

Если раньше татуировки считались чем то необычным и интересным, то сейчас - это не вызывает ни у кого никаких вопросов.

Моя татуировочная история началась 4 года назад, когда мне было 18 лет.

Татуировка №1

Тогда я не особо задумывалась над качеством и смыслом чего либо. По этому первая татуировка у меня была парная и сделана была руками человека, который мало того, что ни разу не держал машинку в руках, так ещё и был жутко пьян.

Мы с подругой за 2 минуты решили, что хотим месяц на ноге. Но получилось, что получилось?

Татуировка №2

Следующая моя татуировка была сделана чуть более опытным мастером. Опять же, над смыслом и качеством я задумывалась не очень. По этому решила, что очень хочу, чтобы на моей ноге красовалась сова. Сова...

выбрала в интернете фотку самой убогой интересной совы, определилась с размером и погнали.

Набивали мы татуировку дома. Было больно, часа два мне делали только контур, тогда ещё такая боль была мне непривычна, по этому я чуть ли не рыдала.

Забивать этот же день мы не стали, решили, что будет лучше «залить» её краской, когда контур заживет.

После заживление приступили к заполнению всех пробелов, было все так же больно, как и в первый раз. Даже, наверное, чуть больнее.

За два сеанса сделали практически то, что я хотела. Только меня не устраивали некоторые размытости и не совсем полное заполнение. Договорились на третий сеанс.

татуировка

Но по ряду причин третьего сеанса так и не случилось??‍♀️

Целый год я прожила с мыслью, что очень хочу добить эту сову.

приуныла

Татуировка №3

Раньше я любила такие паблики в вк, как «ищу модель». Там девушки ищут себе моделей на всякие бьюти процедуры. Раньше я так за бесплатно наращивала себе ресницы, делала маникюр и даже красила волосы.

И в один прекрасный день, значит, я наткнулась в этом паблике на девушку, которая приглашала к себе на татуировку всего за 2000 рублей. Приложив к посту свои работы и объяснив такую маленькую сумму тем, что она только что переехала в Москву и ей надо быстро набрать большое портфолио для того, чтобы устроиться в какой то крутой тату-салон.

Тогда я не планировала набивать себе никаких татуировок. Но от такой халявы грех было отказываться?

Я написала ей с просьбой добить мою татуировку совы, мы все согласовали, она предложила мне пару интересных идей для того, чтобы татуировка смотрелась ещё круче и вот уже через пару дней я ехала к ней домой.

Пока она бегала по квартире и предлагала мне чай, я увидела у неё на столе недорисованный эскиз роз. Он был во весь лист А4. Я им заинтересовалась так сильно, что уже через 15 минут мы набивали его!!!

У меня ещё до моих первых двух тату было желание набить себе что то на талии. И вот желание сбылось так неожиданно))

татуировка

Из-за того, что татуировка большая, она заходит на тазобедренные кости и на ребра. А это очень больно.

Мы решили уложиться в один сеанс. Длилось все это 6 часов без перерывов. Единственное, что меня успокаивало - это сериал «деффчонки» по телевизору, которые шли тогда целый день?

5 часов я ещё терпела, но вот 6ой час был для меня адом, я уже не могла сдержать ни слез, ни стонов.

После заживления.

Сейчас (спустя 3 года).

татуировка

Я по началу очень жалела, что набила её. Она меня смущала своим размером. Я её хотела свести. Какое то время даже стеснялась раздеваться, как она мне не нравилась.

Хотя казалось бы, у меня на ноге недобитая страшная сова и кривой «месяц»...

Сейчас я уже очень люблю эту татуировку и не представляю своё тело без неё. Несмотря на то, что она была сделала так внезапно, она все равно имеет смысл для меня. Даже скорее не смысл, а определённые воспоминания, которые переплетаются с самой первой татуировкой. Да и я всегда о ней мечтала. Понять может это сложно, но для меня каждая моя татуировка имеет огромный смысл, хоть и смысла вложено в них немного?

Кроме одной, которая действительно была сделана с определенным смыслом и посылом. Речь опять пойдёт о парной татуировке.

Татуировка №4

Об этой татуировке говорить много не хочется. Скажу лишь, что с подругой у нас были очень крепкие, нежные отношения, которые хотелось «обручить».

Смысла в неё было вложено много.

татуировка

Было больно, ведь она находится прямо на рёбрах.

Цена: 500₽

Татуировка №5

Два года я мечтала о маленькой короне на ключице. Никак до неё не доходили руки. Лень было искать мастера и куда то ехать ради этой малютки.

В Инстаграме я увидела, что моя знакомая учится бить татушки и ищет моделей. Посмотрев её работы я ей написала с просьбой нарисовать красивую маленькую корону. Причём я хотела пояс совсем такую, знаете, карикатурную.

В итоге, как и в прошлый раз (с татуировкой №3) я передумала в самый последний момент и захотела видеть на себе веточку.

И вот ещё одна татуировка, которую бить было ооочень больно.

татуировка

Я была довольна ею очень довольна, только вот с уходом произошли некоторые заминки.

За всеми своими татуировками я ухаживала очень тщательно: в горячей ванне не купалась, промывала два раза в день водой и хлоргексидином, мазала мазями, следила за чистотой, не чесала, корки не сдирала.

Но про эту татуировку я тупо ЗАБЫЛА!!!

Из-за того, что я её не видела, у меня вообще вылетело из головы, что она у меня есть.

Я вспоминала о ней только тогда, КОГДА ЛЕЖАЛА В ВАННОЙ И ЧЕСАЛА ЕЁ (она когда заживает - чешется).

От того, что я ее распаривала и чесала, она получилась с косяками, не такая четкая, какой должна была быть, и без белой краски (цветочки были белые).

татуировка

Это вина исключительно моя!!

Цена: 500₽

Ни об одной татуировке я не жалею, я очень люблю каждую из них. Я их уже даже не замечаю на своей теле, они для меня как родимые пятна?

Конечно, лучше подходить к татуировкам с умом, а не как яи четко понимать, что вы хотите видеть на своём теле и хотите ли вообще.

Многие из моей семьи до сих пор не знают о моих рисуночках на теле, я стараюсь это тщательно скрывать. Потому что знаю, что реакция будет не просто негативной, а меня просто напросто морально задавят и пристыдят. (в моей семье ни у кого нет татуировок. Да что уж там, они не пьют, не курят и даже не матерятся. Не знаю, в кого я пошла...)

Папа меня вообще чуть из дома не выгнал за сову?в итоге смирился. Но о других татуировках не знает???

Я не могу рекомендовать татуировки и не буду. Вы должны решить для себя сами.

Не спешите бить «модные» татуировки. Мода проходит, помните об этом.

Достоинства
  • Для меня имеет глубокий смысл
  • Способ самовыражения
Недостатки
  • Есть риск сделать некачественное тату
  • Приходится прикрывать
BLONDA.33рекомендует
18.06.2019
Фигура бомба ❤️ и татуировки здорово смотрятся, даже сова унылая 😁
Ох, спасибо 😊
18.06.2019
Талия все равно затмевает все татуировки 😂
Спасибооо 😇 😊
Симпатичная фигурка! 😊
Хорошие татуировки, особенно понравилась веточка. Такая изящная! 😊
18.06.2019
Спасибо)) я её сделала совсем недавно (2 месяца назад), но она уже тоже стала «родной» для меня?
очень-очень хороший выбор! 😇
КОЛЕЧКО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
18.06.2019
сова конечно партак партачный..
а вот веточки - даже расчесанные - очень милые
.. и необычные. хорошо, что не корона, уж простите ща безтактность
18.06.2019
Да вот я тоже думаю, хорошо, что не корона?
Веточка супер!
Спасибо?
18.06.2019
Мне больше всего понравились розы. Очень красивая татуировка, хоть и большая.
18.06.2019
Дааа, я долго к ней привыкала из-за размера?
18.06.2019
А мне наоборот ваша сова больше всех нравится! И веточка тоже ❤️
А из месяца можно сердечко сделать)
18.06.2019
Спасибо❤️ Но месяц перебивать не хочу, хоть над ним и смеются мои знакомые, но он для меня, как память✨
18.06.2019
у самой есть татуировка, тоже на ноге
ваша понравилась в виде веточки и луны ( минимализм )
фигура ❤️ очень крутая !
расскажите секрет такой талии, упражнения или от природы?
Спасибо большое❤️
Есть один секретик? пользуюсь им ещё со школьных времён: когда нахожусь дома, перевязываю талию какой-нибудь ленточкой или ремнём (максимально сильно, но чтобы дышать было комфортно?) и занимаюсь своими делами. Сейчас уже, даже когда поправляюсь, талия все равно остаётся.
Вычитала об этом способе в интернете очень давно, все хвалили и не зря))
Всё гениальное - просто ??
Розы просто волшебны на такой ухоженнрй фигуре ❤️ И веточка аж манит!)
Спасиибо❤️?
19.06.2019
Какая фигура у вас ???? Роза шикарная ??????????
Спасибо большое?
19.06.2019
Сову надо бы добить, остальное все очень гармонично)
19.06.2019
Да уж. 4 года до неё руки не доходят?
Веточка бомба!
Спасибо?
Милая веточка
А для меня это дёшево и бесвкусно
20.06.2019
Мне противно такое количество тату на улице, на пляже, раньше нудисты бесили, сейчас в татушках девушки и парни
20.06.2019
Надеюсь, вы это переживёте
26.06.2019
как и вы тела без тату на пляже и в транспорте
22.06.2019
у вас шикарная фигура)
08.07.2019
Месяц смотрится кокетливо, издалека можно принять за необычную родинку. Веточка подчеркивает ключицу, очень красиво, как цепочка на шее, такие у меня ассоциации. Да и вообще вы красавица, фигура шикарная :).
Сама я татуировок не имею и вряд ли буду делать-не мое, но с некоторых пор стала относиться к ним с интересом, скажем так, куда более лояльно-а раньше тоже порой "фукала", каюсь (перемены произошли после знакомства с одним интересным парнем, у которого этих татуировок много на руках и ногах, и все крупные, разноцветные и каждая тоже со своим смыслом, словно настоящие картины на коже-ну да я, кажется, отвлеклась 😂 ).
А вы не планируете делать цветные татуировки? И вообще еще делать татуировки?
Розы очень красиво смотрятся!
14.10.2019
Боже, какая красивая юбка!!! ???
Спасибо? Сама сшила)
14.10.2019
Рукодельница ? А что за ткань, не подскажете?
06.11.2019
Пока только не делайте больше тату или только у профи и хорошо подумайте перед процедурой 😊
06.11.2019
Тату по ключицей - это нечто!)
04.03.2020
классные татухи! это все ваше и они не должны всем нравится! вы красотка!
я вот все жду того самого момента когда побегу делать свою татуху 😊
18.08.2020
Своеобразно.
03.08.2021
Розы просто шикарно смотрятся на такой изящной фигуре! У меня тоже с тату всё пошло не по плану, хотела маленькую, получила в три раза больше и не на том месте, где представляла. Контролировать процесс не могла, ибо спину свою во время сеанса не видела🤭🤭🤭но, раз уж сделала, то жить мне с ней долго и счастливо. Было очень больно, но я ещё хочу!