Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 16:41

Предыстория:

1. Первый флакон приобрела в 2012, просто на пробу. В комплекте с гелем для душа. Гель оказался дурацким, а вот в духи влюбилась навечно. На дворе 2015, а 212VIP за это время ни разу не покидали мой дом больше, чем на месяц. Аромат, сразу скажу, подойдёт не всем.​

Плюсы:

1. Духи очень стойкие, держатся порядка 6-8 часов.
  2. Очень красивый, качественный флакон.
  3. Настоящий, дорогой аромат- такие в переходах не продают.
  4. Довольно-таки тяжёлый и насыщенный аромат (но меня он даже летом устраивает, не чувствую дискомфорта).
  5. У меня знакомые постоянно спрашивают, что за духи я использую! Мой парень купил своей сестре такие на день рождения, так теперь и она в восторге! Я намекаю на то, что действительно эти духи покоряют без исключения ВСЕХ

Минусы:

1. Флакон хоть и красив, но такой в сумочку не кинешь. Хотя опять же. Учитывая стойкость этих духов, их с собой таскать и не приходится.
  2. Я считаю, что это ВЗРОСЛЫЙ аромат. Если вам нет хотя бы 16-18, то не стоит подобным баловаться, как я думаю. Парень, так вообще говорит, что запах от этих духов дурманящий и возбуждающий. Так что действительно не для девочек, а скорее для 16-20 летних девушек и старше).
  3. Кого-то может укусить цена, но когда влюбитесь в этот аромат, то поймёте, что цена ровно такая, какая и должна быть для этого чуда.
Достоинства
  • Аромат уверенной девушки
  • Безумно сексуальный
  • Богатый чувственный аромат
  • Стойкие
stacey23рекомендует