Я неоднократно слышала восторженные отзывы знакомых девушек о жидких кристаллах Брелил, но почему-то все время откладывала покупку, хотя постоянно экспериментирую со средствами для волос (видимо, интуиция срабатывала, что не стоит их покупать))). И вот, однажды, на 8 Марта мне их подарили! На следующий день я их попробовала и не поняла, чем же они многим так нравятся...
Я пробовала наносить масло только на кончики и полностью на всю длину волос - мне не понравилось. Волос просто становится мягче и ВСЁ! Про объем волос с этим средством можно забыть.
Я сильно сомневаюсь, что это средство как-то защищает волосы и косметического эффекта никакого нет. В общем средство ни о чем. Пользуюсь просто, чтоб не выкидывать подарок. Сама никогда в жизни не куплю, даже с очень хорошей скидкой.
UPD: Изначально я поставила этим кристаллам 1 звезду, но позже оказалось, что их можно применять в другой области, поэтому ставлю сейчас 2 звезды))
Я пользуюсь гелевой подводкой для глаз, а она довольно быстро засыхает и я начала искать способы "воскресить" ее)) На каком-то форуме одна девушка посоветовала не тратиться на специальные "растворители", которые применяют профессиональные визажисты (и стоят довольно дорого), а добавить в подводку какое-нибудь силиконовое или масляное средство для волос. И тут я вспомнила про Брелил!!!))) Наконец-то я извлекла из этого средства реальную пользу... Одна капелька масла позволяет хорошо размягчить подводку и очистить потом кисть.
Теперь я не буду зря расходовать кристаллы на волосы (толку от них все-равно нет), а лучше подольше буду "оживлять" свою подводку)))
Здесь еще несколько моих отзывов о косметике:
Ну и несколько отзывов на тему здоровья: