Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 19:49

Кожа у меня не особо чувствительная или проблемная, поэтому я обычно пользуюсь самым простым кремос бкз заморочеу. Очень люблю 'Черный жемчуг". А тут на лице высыпала то ли аллергия, то ли какое-то раздражение непонятно из-за чего. Множество пузырьков, которые лопаются и "мокнут". Наносить привычный крем на лицо стало некомфортно. Очень щипало. В общем, я решила, что мне нужен какой-то особый сейчас уход. Наяитавшись отзывов, решила, что La Roche Posay Sensitive мне подойдет и это прям то, что надо! Типа для чувчтвительной кожи, не вызывакт раздражение да еще и успокаивает! Купила за 1200р, что для такого маленького обьема не мало! В составе отсуствует спирт и парабены, что должно было хорошо сказаться на раздраженной коже. В общем нанесла на ночь и...ощутила жуткое жжение!!! Ну как так??? Спирта в составе нет, мой предыдущий крем был некомфортен как раз из-за спирта в составе. Ну ладно, потерпела. После нанесения крем лег толстой жирной и липклй пленкой кстати. Не такой он уж и легкий. На утро какого-то суперувлажняющего эффекта не увидела, раздражение не успокоил. Да и вряд ли он должен снимать раздражение, в составе нет таких компонентов. Успокаиващего эффекта можно не ждать. Может, у кого-то обычный крем вызывает раздражение из-за спирта в составе, поэтому они выбирают даннвй крем. Я эффекта никакого не ощутила. Обычный крем, звезлу ставлю только за отсуствие спирта в составе. Но он все равно щиплет, если наносить на раздраженную кожу. Никаких успокаивающих компонентов в нем нет. Очередной маркетинг. Раздражение прошло само собой, и я вернулась к любимому "Черному жемчугу". А этот крем валяется в ванной.

Недостатки
  • Вызывает жирный блеск
  • Маленький объем
  • Не убирает шелушения
  • Не успокаивает раздраженную кожу
  • Увлажнение слабое
  • Цена
Coffee with pepper1не рекомендует