Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 20:16

Приобретала этот крем спонтанно, а конкретнее- по акции проходящей в Летуале, покупаешь крем в подарок гель для душа и наоборот. Консультант объяснила, что крем и для моей слегка бледноватой кожи подойдет, и добавила шуткой, если конечно вы его толстым слоем ложить не будете))).Купила за 300руб. подарок гель Dolce Milk банановый.

По существу: удобная упаковка, не нужно там ничего выдавливать и как то по другому напрягаться, не плохой дизайн, даже экономичный, приятный запах, не навязчивый. Что конкретно мне понравилось, то что наносится он без проблем и аккуратно, не выглядит как штукатурка на лице, сначала он блестит довольно сильно, будто кожа очень жирная, но через две минуты проходит такой эффект. Я лично, не жду этого чуда, а просто напросто слегка припудриваю лицо, мне как то так привычнее. Кстати, консультант, была права, даже светло бежевый, подстраивается под цвет кожи да и не заметен на лице. Конечно покраснения она не скроит как и синяки, но тон лица выровняет. Кожу тоже увлажнит, да и защитит от ветров, зимой это как ни как кстати. Держится на лице около 6-7 часов, что тоже весьма не плохо. Из минусов крем без пудры и правда блестит, и нуждается в припудривании. Да и кожа после него нуждается в очищении. Конечно, не смотря на его преимущества. повторно брать не буду, все же хочется, что нибудь еще для сравнения попробовать)

Нанесение. Тут видно как отличается крем от тона кожи
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от мороза и ветра
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа блестит
  • Не подойдет для лета
  • Не подходит жирной коже
NastuShenKaрекомендует
Для Тобольска самое то)
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!