Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 21:14

Всем здравствуйте!

Месяца 2 назад я приобрела вот такой укрепляющий лак для ногтей.

Расскажу с самого начала. У меня была такая ужасная и вредная привычка, грызть ногти. Я не могла никак отучиться, это было из-за переживаний ( утешаю себя ). Грызла я ногти до 17 лет, но когда зашла в магазин и увидела сотню очень красивых лаков, я задумалась о своей проблеме с ногтями, я безумно хотела накрасить ногти этими суперскими лаками, но увы....у меня не ногти были, а обрубки сплошные. Мне вдруг стало стыдно, что в таком возрасте у всех идеальные ноготочки, такие гладенькие, а у меня рахитозы. Я не знала как мне исправить эту ситуацию и что мне делать я не знала, стыдно было выставлять руки всем на показ. Как-то раз, мне подруга посоветовала купить эмаль для ногтей, накопив денег я пошла в магазин и выбрала недорогую эмаль, а именно ЭТУ. Меня смущала такая низкая цена и я подумала, что опять пожалею о покупке, но наоборот! Через пару недель пользованием этого лака, у меня перестали обламываться ногти, они обрели здоровый вид, стали быстрее расти и я просто в восторге! Как же мне повезло, что я наткнулась именно на этот лак!

Достоинства
  • *большой обем
  • . недорогой
  • Простой в нанесении
  • Удобная кисточка
SvitiS97рекомендует