Опубликовано 6 Май, 2020 - 07:20

неделя или более

Мой опыт использования антиперспирантов Garnier крайне противоречив. Сначала был вполне приемлемый "Эффект чистоты", который дарил чувство комфорта, а потом я купила дебильную "Термозащиту", которую проклинала каждый раз, когда давала ей новый шанс. Но проблема в том, что после успеха первого, я купила сразу несколько разных видов...

Где приобрести

Везде. Вот прям везде. Я приобрела в гипермаркете.

Оформление

Классическая форма дезодоранта Garnier. Непохожая на остальные бренды.

На обороте вся информация, состав.

Под крышкой снова скрываются затейливые формы.

Шарик очень крупный, во всю подмыху.

Защиты от первого вскрытия нет.

Аромат

Нежный кремовый. Приятный, но уж очень стойкий, вступает в конфликт с парфюмом.

Цвет

Прозрачный.

Консистенция

Достаточно густенькая для дезодоранта. Высыхает долго. Иногда может давать белые хлопья ?

Применение

Наносится на чистую сухую кожу. Через 12 часов после депиляции - ок. Не щиплет, и вообще никак.

Расход

Экономичный, мне хватает такого флакона на несколько месяцев.

Эффект

? Спасает от запаха на 100%

? Спасает от влажности на 95% (очень хороший результат, но защита уже не максимальная, как гласит название).

? Относительно не портит вещи. Если не возьмётся хлопьями, например.

Моё впечатление

Естественно, я не стала проверять, выдержит ли он 96 часов, не мыться четверо суток - это сильно. Кто-нибудь вообще проверял?) День справляется - и хорошо. В неловкие ситуации с мокрыми и ароматными подмыхами не попадала. Так что, антиперспирант нормальный, не считая вот этого непонятного периодического крошева, уж не знаю, с чем он там в реакцию вступает.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для оптимального эффекта рекомендуем наносить дезодорант очень тонким слоем ?
06.05.2020
Добрый день. Именно так и делаю)