Опубликовано 9 Январь, 2016 - 19:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сегодня мой отзыв будет про тональную основу TONY MOLY BCdation SPF 30 PA++. Столько негативных отзывов о нем, что вы наверняка уже поняли, что крем далеко не совершенен. Но все равно я постараюсь написать все плюсы и минусы данного продукта.

У меня нет полноразмерной версии, а только пробник. Мне ее дала подруга, она часто закупается в корейских магазинах. У меня оттенок самый светлый.

НЕМНОГО О СЕБЕ: Кожа у меня почти что белая, склонна к сухости, но тем не менее к концу дня, бывает, лоснится. Если честно, я сама не знаю к какому типу относится моя кожа. Вроде сухая, иногда шелушится в Т- зоне. Но с другой стороны в середине дня кожа жирная, особенно те же самые лоб и нос. Наверное все таки комбинированная. Если у вас такие же проблемы, дайте знать.

ЧТО Я ЖДАЛА ОТ ЭТОГО ПРОДУКТА: как и от всех других тональных основ, хочу чтобы крем не чувствовался на коже, не создавал эффект маски. Для меня это главное. Маскирующая способность желательно средняя, так как кожа у меня без особо серьезных проблем. И стойкость.

Что ж, основа мне совсем не подошла. Даже не знаю кому она может подойти. Консистенция очень жидкая, кроющая способность средняя, при нанесении сушит кожу, но имеет вполне влажный финиш. Единственное что мне нравится, так это как она сияет на коже, создавая эффект холеной кожи. Но все же весь этот вид портят шелушения, которые она также подчеркивает. Кроме того, ее заметно на лице. Могу посоветовать только тем, у кого кожа нормальная, которые хотят просто выровнять цвет кожи. если учесть еще то, что крем не чувствуется на коже.

тут видно как подчеркивает поры

А это уже после 8 часов ношения

тихий ужас >_<

это тот блеск о котором говорила. Пожалуй, единственный плюс.

Как вы видите, крем далек от идеала. Есть крема получше, и дешевле. Вы наверное поняли, что этот продукт я вам советовать однозначно не буду(

Достоинства
  • Не чувствуется
  • Стойкий
Недостатки
  • В жару не подойдет
  • Заметен на лице
  • Заметен на сухой коже
  • Плохо впитывается
  • Подчеркивает поры
  • Подчеркивает шелушения
Lesuniqueне рекомендует
да уж, печальный продукт, не смотря на всю мою любовь к Тони Моли 😉