Я еще тот любитель булочек, знаю что не полезно, но иногда себя балую.
Поклонницей этой слойки являюсь уже несколько лет, с тех пор как появилась.
Особенно я люблю ее на завтрак с кофе, тогда день точно удачно начался))))
Покупаю обычно с вечера, чтоб утром не бежать, особенно когда на работу. А утром разогреваю ее в духовке. Разогреваю до тех пор пока корочка не станет хрустящей. Эх почии свежеиспеченная)))
И вуаля... самый любимый завтрак со свежесваренным кофе готов.
Булочка из сдобно-слоеного теста, с семенами льна, отрубями.
А начинка ммм вкусная сырная, особенно когда разогреешь.
Если вам попадется, рекомендую попробовать, особенно если вы любитель сыра как и я)))