Больше года назад,когда я ещё жила в другом городе, туда впервые привезли косметику Органик Шоп. Из всей продукции я постоянно покупала только маски для волос, среди которых самой любимой была эта- "Индийский жасмин". Потом был переезд, о продукции ОШ пришлось забыть, т.к её до недавнего времени у нас было не найти. К счастью, я смогла найти магазинчик, в котором и беру всевозможные средства для волос отечественных производителей, ну и конечно же, маску с жасмином.
Она упакована в прозрачную баночку с крышкой, как майонез, которую не совсем удобно открывать, но это дело привычки.
Состав вроде бы не так плох, каким мог быть. Присутствуют натуральные ингредиенты, но их скорее всего очень мало (т. к цена маски всего 150 руб).
По консистенции она довольно густая, из-за этого очень экономична! Распределяется по волосам хорошо, но смывать нужно долго,чтобы смыть без остатка. Имеет приятный (но немного химический) аромат, который сохраняется на волосах до 2х дней.
Применяю её так: наношу на влажные вымытые волосы и держу минут 20-30, смываю. Способ №2: наношу также, но укутываю голову плёнкой и под полотенце, держу минут 40 или час и смываю.
На корни не мажу,только на длину!
После применения волосы напитанные, но слегка пушатся! Блестят, приобретают мягкость, не электризуются.
Мне кажется, что маска для волос "Индийский жасмин" больше подходит для лета, когда волосы пересушиваются от солнца. Она прекрасно их питает и восстанавливает!
Благодаря такому эффекту я могу "закрыть глаза" на состав! Так же советую обратить внимание на другую, не менее действенную маску этого же производителя "Греческий инжир".
Конечно же рекомендую!