Вообще я очень люблю ухаживать за волосами, но времени на приготовление домашних масок совершенно не хватает, поэтому приходится покупать магазинные средства.
Довольно часто приобретаю продукцию отечественных производителей, к примеру, средства Органик Шоп. Маска для волос "Греческий инжир" стала одним из приятных открытий, хотя бы из-за того, что предъявляемые мной требования к маскам для волос успешно выполняет! Обо всём по порядку!
Думаю, многие уже знакомы с дизайном баночек Органик Шоповских средств, мне лично они напоминают баночки из-под майонеза! Крышка довольно туго открывается, да и объёма хотелось бы побольше.
Состав вполне хороший, натуральные ингредиенты имеются, но , подозреваю, что в очень малом количестве.
По консистенции маска очень густая, её надо буквально размазывать по волосам, а смывать потом нужно довольно долго!
Аромат приятный, на волосах держится до следующего мытья головы, и ,кстати, может перебивать парфюм!
Применение: наношу на влажные чисто вымытые волосы, ИЗБЕГАЯ КОРНЕЙ, минут на 15-30 (как время позволяет), смываю. Иногда наношу также, но потом укутываю волосы плёнкой и полотенцем, и держу уже намного дольше! (тоже зависит от количества свободного времени), потом также смываю.
Эффект: волосы после применения живые, мягкие, блестящие! Не электризуются, хорошо поддаются укладке и расчесыванию! Но пушатся... И кстати, как мне показалось, маска довольно хорошо питает волосы, хотя мне бы хотелось больше увлажнения, а не питания...
В принципе, эффект мне очень нравится! Поэтому теперь стараюсь покупать маску "Греческий инжир" почаще (тем более её наконец-то стали завозить в магазины нашего города), но чередуя её с другой маской Органик Шоп - "Индийский жасмин"
Спасибо за внимание