Опубликовано 19 Август, 2013 - 13:21

Этой маской я пользуюсь уже около двух месяцев. Купила ее в магазине Ilike за 99 рублей.

Итак, что же можно сказать о ней:

- запах жасмина. Перед моим домом растет прекрасный куст этого растения. А потому я не понаслышке знаю как он на самом деле пахнет. И скажу - запах очень похож. Да, он немного резковат, но именно такой аромат доносится каждый год до моих окон в период цветения. И если вы не являетесь поклонником подобных запахов - воздержитесь от этой покупки.

- аромат жасмина остается на волосах;

- мягкая, приятная консистенция маски. При нанесении создается впечатление, что пользуешься каким-то воздушным кремом;

- легко смывается;

- состав можете увидеть на этом фото:

- заявленные требования производителя подарить волосам роскошный объем, густоту и пышность, оказались лишь красивыми словами. Обидно, ведь именно из-за этих уверений я, можно сказать, и купила эту маску. Но стоит отдать ей должное - волосы стали красиво блестеть. Хоть за это - Спасибо.

Итог: хотела придать объем волосам - не получила. А ведь именно его нам и обещают производители...

Кому интересно, есть еще отзывы по продукции Organic (все с фото):

Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)

Маска для волос Love 2 mix organic organic восстанавливающая с эффектом ламинирования

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шоколад

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Скраб для тела ORGANIC SHOP Малиновые сливки

Достоинства
  • Аромат жасмина
  • Недорогая
  • Придает блеск
Недостатки
  • Не выполняет заявленных требований
Assol'kaне рекомендует