Опубликовано 5 Май, 2013 - 21:28

Обзавелась я этим скрабом совсем недавно. При выборе его в магазине меня покорил, конечно же, запах шоколада! О-о-о! Да это же просто сказка! Особенно для таких сластен, как я! И по фиг там на состав - натуральный/ не натуральный. Откровенно-то говоря меня и не особо волновало ЧТО ЖЕ ЭТО? Скраб, пенка, мыло, шампунь - да БЕЗ РАЗНИЦЫ. Надо ли мне ЭТО или нет - тоже по боку. Главное - бесподобный запах! В общем, не удержалась я! Купила!

При первом использовании мазюкалась минут 15. Все хотела, чтобы запаха побольше от него на коже осталось. Растворяются сахарные частички на мокрой коже достаточно быстро. Только вот они мне показались немного грубоватыми.

После применения этого скраба - кожа стала приятной на ощупь и пахла вкусным-превкусным шоколадом. Я была довольна как удав, слопавший кролика.

Баночка, стоит сказать, большая. Аж целых 250 мл. Расходуется достаточно экономно. Так что думаю, хватит этой сласти на долго. Тем более, что часто скрабом пользоваться все равно нельзя.

Кому интересно, есть еще отзывы по продукции Organic (все с фото):

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Скраб для тела ORGANIC SHOP Малиновые сливки

Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)

Маска для волос Love 2 mix organic organic восстанавливающая с эффектом ламинирования

Маска для волос ORGANIC SHOP Индийский жасмин

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Божественный аромат!
  • Нежная шелкова на ощупь кожа
  • Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
Недостатки
  • Хочется скушать
Assol'kaрекомендует