Опубликовано 23 Июль, 2014 - 21:00

Итак, очередной продукт от Organic shop.

Первый шоколадно-волшебный скраб этого производителя, который я опробовала на себе, не оставил меня равнодушной. И вполне очевидно, что покупая на сей раз скраб с ароматом кенийского манго, я также ожидала сверхпрекрасных ощущений и умопомрачительных впечатлений. Покупала в любимом магазине Ilike, стоимость 119р.

❇❇❇ Упаковка ❇❇❇

Объем 250 мл. Расходуется экономично. Пользуюсь скрабом не чаще одного раза в неделю, так что хватит мне его месяца на 2-3 точно.

❇❇❇ Цвет и аромат ❇❇❇

Пожалуй, основной причиной, почему я регулярно покупаю скрабы от Organic - это их запах. Он никогда и никого не оставит равнодушным. Что касается данного скраба, то и тут аромат для меня показался очень вкусным и приятным. После мытья ванная комната наполняется очаровательным запахом, а на коже остается легкий аромат спелого фрукта. Цвет...вот тут производители явно переборщили. Неестественно-желтый цвет наводит на мысль, что в скраб вбухали громадную дозу красителей. Когда наносишь скраб на тело, кожа приобретает лимонный оттенок, а в процессе смывания этого средства, вода красится в "подозрительный" желтый цвет.

❇❇❇ Действие/результат ❇❇❇

Как известно, скрабы нужны нам для отшелушивания омертвевших клеток кожи, и для действенного очищения. В этом плане скраб оказался на высоте. В качестве отшелушивающих частиц здесь используется сахар. Скрабирует кожу он очень мягко, не травмируя и не царапая ее. При смывании водой - сахар быстро растворяется. Как результат - кожа мягкая и приятная на ощупь. Но все же основной причиной, которая заставляет меня пользоваться скрабами - это профилактика от вросших волосков после использования эпилятора. И, о чудо! И здесь он помогает.

Вывод: скраб достойный вашего внимания. Но второй раз я его покупать не стану - не внушает доверие его неестественно-желтый цвет.

О других продуктах от Organic (все с фото):

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шоколад

Скраб для тела ORGANIC SHOP Малиновые сливки

Маска для волос ORGANIC SHOP Индийский жасмин

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования

Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Красивая удобная упаковка
Недостатки
  • С красителем
Assol'kaрекомендует
23.07.2014
Так там же масло облепихи!) Его даже рекомендуют как натуральный краситель при изготовлении самодельных разных штук - бомбочек, мыл. Оно дает ОЧЕНЬ интенсивный цвет.
23.07.2014
Бобби, спасибо большое! 😊 Теперь хоть знать буду, почему вода такого оттенка становится 😉
25.07.2014
у меня был малиновый, с противным розовым цветом, к счастью не красился и тоже вкусно пах 😊
05.08.2014
Мммм,уже представляю как пахнет это чудо!
Хочу,хочу,хочу!)))
11.08.2014
Очень люблю сахарные скрабы)) И аромат манго)
11.08.2014
JunkieHope, тогда это точно ваш вариант 😉
12.08.2014
Нравится структура скраба и запах 😊
04.09.2014
Lilandra13, вот и мне 😊