Всем любителям вкусняшек посвящается... 😊 До малинового скраба от ОШ я уже успела опробовать на себе двух его собратьев - шоколадный и кенийский манго
По доброй традиции и этот скраб я покупала в своем любимом магазине Ilike, цена - 119р
❇❇❇ Информация от производителя ❇❇❇
Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно ее обновляет.
Что ж, звучит многообещающе.
❇❇❇ Объем и консистенция ❇❇❇
Как и всегда у ОШ объем подобных скрабов - 250мл. Что вполне достаточно для длительного пользования. Консистенция у малинового скраба несколько иная, нежели у других. Здесь она куда плотнее и гуще. Что обеспечивает меньшие расход.
❇❇❇ Аромат ❇❇❇
Мне он показался несколько приторным. И будь на дворе лето, я бы наверняка не стала бы пользоваться этим скрабом до наступления холодов. В жару ведь хочется чего-нибудь более освежающего, а не сладкого. Но, поскольку сейчас на улице не жара, такая вкусняшка пришлась мне в пору. От скраба действительно пахнет малиной, я бы даже сказала - малиновым йогуртом. После мытья, запах на коже не остается. Да мне этого, собственно, и не нужно. Не для того я его покупаю.
❇❇❇ Действие/результат ❇❇❇
Отшелушивающими частичками здесь является тростниковый сахар. Он очень хорошо очищает и обновляет кожу. После применения этого скраба, как впрочем и после всех скрабов от ОШ, кожа очень мягкая и нежная. И это замечаю не только я. 😊
Вывод: как и все предыдущие скрабы от Органик шоп, и малиновый меня не разочаровал. Буду советовать.
О других продуктах от Organic (все с фото)
Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго
Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шоколад
Маска для волос ORGANIC SHOP Индийский жасмин
Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования
Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)