Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 14:39

Всем любителям вкусняшек посвящается... 😊 До малинового скраба от ОШ я уже успела опробовать на себе двух его собратьев - шоколадный и кенийский манго

По доброй традиции и этот скраб я покупала в своем любимом магазине Ilike, цена - 119р

❇❇❇ Информация от производителя ❇❇❇

Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно ее обновляет.

Что ж, звучит многообещающе.

❇❇❇ Объем и консистенция ❇❇❇

Как и всегда у ОШ объем подобных скрабов - 250мл. Что вполне достаточно для длительного пользования. Консистенция у малинового скраба несколько иная, нежели у других. Здесь она куда плотнее и гуще. Что обеспечивает меньшие расход.

❇❇❇ Аромат ❇❇❇

Мне он показался несколько приторным. И будь на дворе лето, я бы наверняка не стала бы пользоваться этим скрабом до наступления холодов. В жару ведь хочется чего-нибудь более освежающего, а не сладкого. Но, поскольку сейчас на улице не жара, такая вкусняшка пришлась мне в пору. От скраба действительно пахнет малиной, я бы даже сказала - малиновым йогуртом. После мытья, запах на коже не остается. Да мне этого, собственно, и не нужно. Не для того я его покупаю.

❇❇❇ Действие/результат ❇❇❇

Отшелушивающими частичками здесь является тростниковый сахар. Он очень хорошо очищает и обновляет кожу. После применения этого скраба, как впрочем и после всех скрабов от ОШ, кожа очень мягкая и нежная. И это замечаю не только я. 😊

Вывод: как и все предыдущие скрабы от Органик шоп, и малиновый меня не разочаровал. Буду советовать.

О других продуктах от Organic (все с фото)

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шоколад

Маска для волос ORGANIC SHOP Индийский жасмин

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования

Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)

Assol'kaрекомендует
25.09.2014
Не очень люблю сахарные скрабы, люблю пожестче)
25.09.2014
Бобби, а я наоборот, больше сахарные люблю 😊
26.09.2014
Оо, как раз недавно купила сахарный скраб от Органик Шоп- очень нравится) До этого у меня были скрабы для тела с абрикосовыми косточками, но сахар мягче и нежнее. Довольна как слон)) Но малиновый бы не рискнула покупать- у меня бальзам для губ с запахом малины, надоел уже)) Не такой уж я фанат этой ягоды 😁
26.09.2014
JunkieHope, у этого скраба запах сладкий. Поэтому я бы рекомендовала пользоваться им либо зимой, либо круглый год, но из-за ооочень большой любви к сладостям 😊