Опубликовано 24 Июль, 2014 - 19:46

Бывают такие дни, когда некогда приготовить что-то стоящее (чтобы не ударить в грязь лицом) и вкусное. Впервые попробовала "Для Сочного мяса..." пару месяцев назад. А сейчас муж иногда просит его приготовить. Изредка можно побаловаться и ГЛУТАМАТОМ))))))

Состав виден на фото и не буду его расписывать.

Готовится по времени сие мясо 1,5 часа (1ч 10 мин из них оно готовится в духовке). Предварительно я стала делать отверстия ножом, а в него вкладывать кусочки чеснока.

Сначала делала проколы вилкой. или Окорок

А так все просто: Берем пакет для запекания, который входит "в комплект"

Кладем мясо в пакет и ставим в духовку. И вуаяляяяя!

В пакете с мясом образуется соус, которым потом советуют полить готовое мясо. Во-первых, не слишком много воды выпаривается (смотрите способ приготовления), во-вторых мясо дает сок. Для готовки я выбираю Свиную корейку с жирком.

Таким образом мясо в пакете для запекания выглядит в процессе приготовления. Я не сразу делаю проколы, а предпочитаю, чтобы мясо сначала протушилось.

Мясо получается сочное.

 

Это не первый опыт (и видимо не последний) с использованием таких "помощников":

Приправа Knorr Бефстроганов (на Второе)

Maggi Для тефтелек в томатно-сливочном соусе

Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для Запеканки из картофеля с мясом

Достоинства
  • Вкусное, сочное, нежное
  • Легко готовить
  • Можно ест горячим и холодным
  • Сытно
Недостатки
  • В составе усилитель вкуса
Cherbinkaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2014
Выглядит ооочень аппетитно) такие фото нельзя на ночь смотреть)
24.07.2014
Какое аппетитное мяско получилось 😊 Тоже беру такую приправу иногда.
25.07.2014
Lina_ESC, Получилось не только аппетитно, но и вкусно!! Я изредка могу схватить приправу "На второе" на скорую руку. Хотя на вкус моих очень радует. Но читая отзывы, считаю, что тут еще зависит и от "легкой руки кухарки"))) и от плиты.
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также