Бывают такие дни, когда некогда приготовить что-то стоящее (чтобы не ударить в грязь лицом) и вкусное. Впервые попробовала "Для Сочного мяса..." пару месяцев назад. А сейчас муж иногда просит его приготовить. Изредка можно побаловаться и ГЛУТАМАТОМ))))))
Состав виден на фото и не буду его расписывать.
Готовится по времени сие мясо 1,5 часа (1ч 10 мин из них оно готовится в духовке). Предварительно я стала делать отверстия ножом, а в него вкладывать кусочки чеснока. Сначала делала проколы вилкой. или Окорок
А так все просто: Берем пакет для запекания, который входит "в комплект"
Кладем мясо в пакет и ставим в духовку. И вуаяляяяя!
В пакете с мясом образуется соус, которым потом советуют полить готовое мясо. Во-первых, не слишком много воды выпаривается (смотрите способ приготовления), во-вторых мясо дает сок. Для готовки я выбираю Свиную корейку с жирком.
Таким образом мясо в пакете для запекания выглядит в процессе приготовления. Я не сразу делаю проколы, а предпочитаю, чтобы мясо сначала протушилось.
Мясо получается сочное.
Это не первый опыт (и видимо не последний) с использованием таких "помощников":
Приправа Knorr Бефстроганов (на Второе)
Maggi Для тефтелек в томатно-сливочном соусе
Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для Запеканки из картофеля с мясом