Ну вот и появилась у меня очередная пилинг-скатка, только теперь уже от Holika Holika. Я давно уже ищу средство, что бы оно действительно работало на моей коже. Но увы, этому гелю не удалось меня убедить в своей значимости, как гелю-пилингу от Planeta Organica.
Holika Holika Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival - Мягкий фруктовый пилинг с экстрактом яблока и ягод подходит для сухой и чувствительной кожи.
Яблоко содержит массу элементов, полезных для нашей кожи: пектин, калий, яблочная кислота. Все эти вещества способствуют обновлению кожи, улучшают цвет и фактуру лица, а также, насыщают кожу влагой на весь день.
У данного пилинга приятная однородная текстура и сочный фруктовый (яблочный) запах. Распределяется по коже очень легко. Мне гель практически ничего не отшелушивает, хотя технологически я все делаю верно, даже у косметолога уточняла своего.
Я не чувствую ощущения свежести и чистоты, поры до конца не вычещены. Также мне не очень нравятся лишние телодвижения, мне некогда по 10-15 минут стоять над раковиной и издеваться над кожей лица.
Более того, у меня нет никакой свежести лица, поры как были забитыми, так и остались, разве что в качестве средства для микромассажа ничего. При этом если переборщить с пилингом, то он вообще вам ничего не снимет.
Возможно, этот продукт понравится многим, но лично я его не рекомендую!
_______________________________________________
Другие пилинги, что я пробовала:
Влажные салфетки YES TO Tomatoes (томатные)
Пилинг для лица Skinlite Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами «Яблоко и Виноград»
Гель-пилинг для лица Emansi с гликолевой кислотой и салицилатом из ивы