Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 23:32

Сколько себя помню, у меня всегда были плохие ногти. Тонкие, ломкие, всё время как чуть-чуть отрастут, расслаивались, поэтому максимальная длина их была пара-тройка миллиметров. Средства Умная Эмаль я использовала и раньше, но особого эффекта не замечала. А тут зашла в магазин перед отпуском чтобы купить что-нибудь для ногтей, и случайно увидала этот новейший укрепитель. Взяла попробовать. Как написано на бутылочке, его нужно применять в течение 5 дней ежедневно, потом сделать перерыв и повторить 5-дневный курс. И это позволит добиться хорошего роста ногтей в течение 10 дней. Конечно же, 10 или хотя бы 5 дней подряд использовать этот укрепитель у меня не получилось. Я наносила его на ногти 2 дня подряд, а потом мне не до этого было, отпуск ведь... Я и забыла вообще про это средство и про свои ногти. Через неделю я с удивлением обнаружила, что ногти стали толще, отросли (!!!) и не ломаются!!! Я сняла старый слой, нанесла новый, и вот сейчас прошло 2 недели с момента первого использования, причём не пойми какого использования (время от времени), и я реально не узнаю ногти, это просто фантастика!!! Однозначно лучшее средство из серии Умная Эмаль!
Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные ногти
  • Отлично укрепляет
  • Предохраняет от ломки и крошения
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Ускоряет рост ногтей
Недостатки
  • Не обнаружено =)
Юля_шкарекомендует
21.10.2012
надо будет попробовать! сейчас пользуюсь восстановителем этой же серии, ногти стали крепче и выглядят гораздо лучше, раньше кошмар происходил с ногтями